10 porciones
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Fácil
196.29 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Chamoy en polvo Gelatina de chamoy(10 g)
  • 2 Tazas Agua Gelatina de mango
  • 3 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ de taza de agua fría (62 ml) y disuelta a baño María.
  • 1 Taza Azúcar Gelatina de mango
  • 6 Cucharadas Chamoy líquido
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Sobres Grenetina Gelatina de mango, (7 g c/u), hidratada en ¼ de taza de agua fría (62 ml) y disuelta a baño María.
  • 3 Cucharadas Chamoy en polvo
  • 5 Piezas Mango Gelatina de mango, su pulpa
  • 3 Sobres Grenetina Gelatina de chamoy(7 g c/u), hidratada en ½ de taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María.
  • 1 Cucharada Chile con limón en polvo Gelatina de chamoy(5 g)
  • 1/4 Taza Chamoy líquido Gelatina de chamoy (75 g)
  • 1 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 3/4 Taza Concentrado de tamarindo
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Preparación

  • Para la gelatina de chamoy, mezcla el chamoy líquido con los 2 ingredientes siguientes, agrega dos cucharadas de la mezcla anterior a la grenetina previamente disuelta y revuelve; añade el resto de la mezcla. Vierte a un molde de gelatina, cubre el fondo y las paredes.
  • Para la gelatina de mango, licúa el mango con los 2 ingredientes siguientes, agrega la grenetina poco a poco con la licuadora encendida, vierte la mitad de la preparación sobre la gelatina de chamoy y refrigera por 30 minutos, conserva la otra mitad a temperatura ambiente. Una vez cuajada, con la ayuda de una cuchara forma un hueco y reserva.
  • Para la gelatina MAGGI® tamarindo, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® y los 4 ingredientes siguientes, Agrega dos cucharadas de la mezcla anterior a la grenetina previamente fundida y por último agrega la toda la grenetina a la mezcla y revuelve perfectamente, vierte en el hueco de la gelatina de mango y refrigera por 20 minutos; vierte el resto de la gelatina de mango y refrigera por 30 minutos más, Desmolda y ofrece.
  • Refrigera el molde de gelatina para que se adhiera perfectamente la gelatina de chamoy a las paredes
  • El tamarindo se utiliza en la medicina siendo muy eficaz para tratar problemas gastro-digestivos. El tamarindo contiene antioxidantes como carotenos, vitamina C y flavonoides;

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 42.19
  • Energía (Kcal)  : 196.29
  • Grasas totales (g)  : 0.36
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.28
  • Proteínas (g)  : 7.25
  • Sodio (mg)  : 554.5
  • Grasas saturadas (g)  : 0.08
  • Azúcares totales (g)  : 40