12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
219,39 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/4 Taza Azúcar
  • 10 Hojas Menta fresca lavadas y desinfectadas
  • 2 Ramitas Menta fresca para la gelatina de leche, lavadas y desinfectadas (6g)
  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Bolsa Mango congelado, (250 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* para la gelatina de leche
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* para la gelatina de leche
  • 1 Taza Agua para la gelatina de leche
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, (7 g c/u)
  • 1 Pieza Limones su jugo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la gelatina de agua, calienta el agua con el azúcar y, cuando empiece a hervir, agrega la grenetina disuelta y el jugo de limón. Mezcla y vierte en un molde para gelatina, añade el mango y las hojas de menta; refrigera hasta que cuaje y esté firme.
  • 2 Para la gelatina de leche, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con los 4 ingredientes siguientes; agrega poco a poco la grenetina disuelta. Comprueba que la gelatina de agua haya comenzado a cuajar para que se distingan una de otra y no se mezclen; vierte la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrece.
  • 3 Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
  • 4 El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 48,09
  • Energía (Kcal)  : 219,39
  • Grasas totales (g)  : 0,44
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,5
  • Proteínas (g)  : 6,86
  • Sodio (mg)  : 88,45
  • Grasas saturadas (g)  : 0,25
  • Azúcares totales (g)  : 47,46