Gelatina de mango-menta
Gelatina cremosa y fresca sabor mango y un toque de menta.
-
Total: 70minPreparación: 5minCocción: 10minEspera: 50minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar/Refrigerar
Para la gelatina de agua, calienta el agua con el azúcar y, cuando empiece a hervir, agrega la grenetina disuelta y el jugo de limón. Mezcla y vierte en un molde para gelatina, añade el mango y las hojas de menta; refrigera hasta que cuaje y esté firme.
-
Licuar/Refrigerar
Para la gelatina de leche, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con los 4 ingredientes siguientes; agrega poco a poco la grenetina disuelta. Comprueba que la gelatina de agua haya comenzado a cuajar para que se distingan una de otra y no se mezclen; vierte la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
-
Consejo nutricional
El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 229kcal = 957kj /por porción
- 8.70 (tbsp) Azúcar añadido
- 22.00 (mg) Magnesio
- 228.65 Kcal Energía
- 205.47 (mg) Calcio
- 6.69 (g) Proteina
- 0.23 (mg) Hierro
- 186.85 (mg) Potasio
- 13.58 (mcg) Folato Alimentario
- 8.48 (mg) Vitamina C
- 50.85 IU Vitamina A
- 0.31 IU Vitamina D
- 46.52 (g) Carbohidratos
- 0.50 (g) Fibra
- 68.08 (mg) Sodio
- 2.26 (g) Grasas
- 1.43 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó