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Gelatina de mango-menta

Gelatina cremosa y fresca sabor mango y un toque de menta.

  • Total: 70min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Espera: 50min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 229kcal = 957kj /por porción

  • 8.70 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.00 (mg) Magnesio
  • 228.65 Energía
  • 205.47 (mg) Calcio
  • 6.69 (g) Proteina
  • 0.23 (mg) Hierro
  • 186.85 (mg) Potasio
  • 13.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.48 (mg) Vitamina C
  • 50.85 IU Vitamina A
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 46.52 (g) Carbohidratos
  • 0.50 (g) Fibra
  • 68.08 (mg) Sodio
  • 2.26 (g) Grasas
  • 1.43 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 1/4 Taza Azúcar
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, (7 g c/u)
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 1/2 Bolsa Mango congelado, (250 g)
  • 10 Hojas Menta fresca lavadas y desinfectadas
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* para la gelatina de leche
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* para la gelatina de leche
  • 1 Taza Agua para la gelatina de leche
  • 2 Ramitas Menta fresca para la gelatina de leche, lavadas y desinfectadas (6g)

Instrucciones

    1. Calentar/Refrigerar

      Para la gelatina de agua, calienta el agua con el azúcar y, cuando empiece a hervir, agrega la grenetina disuelta y el jugo de limón. Mezcla y vierte en un molde para gelatina, añade el mango y las hojas de menta; refrigera hasta que cuaje y esté firme.

    2. Licuar/Refrigerar

      Para la gelatina de leche, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con los 4 ingredientes siguientes; agrega poco a poco la grenetina disuelta. Comprueba que la gelatina de agua haya comenzado a cuajar para que se distingan una de otra y no se mezclen; vierte la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda y ofrece.

    3. Consejo culinario

      Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

    4. Consejo nutricional

      El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

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