Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de manzana, pera y cereales

Gelatina ligera de frutas con cereales.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Pieza Manzana pelada picada
  • 1 Pieza Pera pelada y picada
  • 1 Sobre Sustituto de azúcar (1 g)
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua (7 g c/u)
  • 2 Tazas Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz, Fortificadas FITNESS® NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Miel

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la gelatina de manzana, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*, con la manzana, la pera y el sustituto de azúcar, con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta; vierte la preparación en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

  2. Licuar

    Para la gelatina integral, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con las Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz Fortificadas FITNESS® NESTLÉ®, la miel de abeja, con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Vacía sobre la gelatina de manzana y refrigera hasta que cuaje; ofrece.

  3. Consejo culinario

    Puedes engrasar el molde con un poco de aceite en aerosol para desmoldar fácilmente la gelatina.

  4. Consejo nutricional

    La manzana, la pera y los cereales integrales son fuente de fibra dietética que favorece una buena digestión.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 102kcal = 427kj /por porción

  • 0.87 (tbsp) Azúcar añadido
  • 26.74 (mg) Magnesio
  • 101.97 Kcal Energía
  • 119.12 (mg) Calcio
  • 4.78 (g) Proteina
  • 1.37 (mg) Hierro
  • 151.90 (mg) Potasio
  • 4.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.77 (mg) Vitamina C
  • 76.23 IU Vitamina A
  • 0.45 IU Vitamina D
  • 0.32 (mg) Vitamina E
  • 18.82 (g) Carbohidratos
  • 11.18 (g) Azúcares
  • 1.70 (g) Fibra
  • 71.32 (mg) Sodio
  • 1.04 (g) Grasas
  • 0.29 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?