ndb

Gelatina de manzana, pera y cereales

Gelatina ligera de frutas con cereales.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Pieza Manzana pelada picada
  • 1 Pieza Pera pelada y picada
  • 1 Sobre Sustituto de azúcar (1 g)
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua (7 g c/u)
  • 2 Tazas Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz, Fortificadas FITNESS® NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Miel

¡A cocinar!

Licuar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

102 kcal = 427kj /por porción


Carbohidratos 18.8 g
Energía 102 kcal
Grasas 1 g
Fibra 1.7 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 71.3 mg
Azúcares 11.2 g

Consejo nutritional

La manzana, la pera y los cereales integrales son fuente de fibra dietética que favorece una buena digestión.

Consejo culinario

Puedes engrasar el molde con un poco de aceite en aerosol para desmoldar fácilmente la gelatina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?