Gelatina de manzana, pera y cereales
Gelatina ligera de frutas con cereales.
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la gelatina de manzana, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*, con la manzana, la pera y el sustituto de azúcar, con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta; vierte la preparación en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
-
Licuar
Para la gelatina integral, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con las Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz Fortificadas FITNESS® NESTLÉ®, la miel de abeja, con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Vacía sobre la gelatina de manzana y refrigera hasta que cuaje; ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes engrasar el molde con un poco de aceite en aerosol para desmoldar fácilmente la gelatina.
-
Consejo nutricional
La manzana, la pera y los cereales integrales son fuente de fibra dietética que favorece una buena digestión.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 97kcal = 407kj /por porción
- 16.01 (g) Agua
- 1.42 (mg) Magnesio
- 97.31 Kcal Energía
- 144.71 (mg) Calcio
- 4.92 (g) Proteina
- 1.69 (mg) Hierro
- 20.85 (mg) Potasio
- 1.25 (mcg) Folato Alimentario
- 0.77 (mg) Vitamina C
- 21.85 IU Vitamina A
- 0.36 IU Vitamina D
- 0.02 (mg) Vitamina E
- 18.58 (g) Carbohidratos
- 9.82 (g) Azúcares
- 1.67 (g) Fibra
- 112.30 (mg) Sodio
- 0.60 (g) Grasas
- 0.32 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó