Recipe Image 8

Gelatina de noche y día

Este delicioso postre lo puedes preparar con el dulce sabor de LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 8 Piezas Galleta de mantequilla tipo abanico, en pedacitos
  • 2 Cucharadas Grenetina previamente hidratada en 1/4 de taza de agua fría (60 ml) y disueltas a baño María
  • 50 Gramos Nuez picadas
  • 50 Gramos Cocoa

¡A cocinar!

CALENTAR

Agregar

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

303.7 kcal = 1,272kj /por porción


Carbohidratos 40.8 g
Energía 303.7 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 3.5 g
Proteína 13.9 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 122 mg

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de noche y dia

Las galletas abanico las podrás encontrar en cualquier tienda de autoservicio.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?