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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de noche y día

Por Mariana Ortega

Este delicioso postre lo puedes preparar con el dulce sabor de LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 8 Piezas Galleta de mantequilla tipo abanico, en pedacitos
  • 2 Cucharadas Grenetina previamente hidratada en 1/4 de taza de agua fría (60 ml) y disueltas a baño María
  • 50 Gramos Nuez picadas
  • 50 Gramos Cocoa
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¡A cocinar!

CALENTAR

  • 1.Pon a calentar a fuego lento la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla y la canela. Al hervor, quita del fuego y retira la canela. Divide la mezcla en dos. A la primera mezcla agrega las galletas abanico y las dos primeras cucharadas de grenetina. Vierte dentro de un molde y refrigera para que cuaje un poco.

Agregar

  • 2.Mientras que cuaja, agrega a la mezcla restante las nueces, la cocoa y las dos cucharadas de grenetina restantes.

Verter

  • 3.Vierte encima de la mezcla anterior y vuelve a refrigerar durante dos horas o hasta que cuaje por completo.
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Carbohidratos 40.8 g
Energía 303.7 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 3.5 g
Proteína 13.9 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 122 mg

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de noche y dia

Las galletas abanico las podrás encontrar en cualquier tienda de autoservicio.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

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