8 porciones
Porciones
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Fácil
310,58 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas Grenetina previamente hidratada en 1/4 de taza de agua fría (60 ml) y disueltas a baño María
  • 8 Piezas Galleta de mantequilla tipo abanico, en pedacitos
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 50 Gramos Nuez picadas
  • 50 Gramos Cocoa
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Preparación

  • 1 Pon a calentar a fuego lento la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla y la canela. Al hervor, quita del fuego y retira la canela. Divide la mezcla en dos. A la primera mezcla agrega las galletas abanico y las dos primeras cucharadas de grenetina. Vierte dentro de un molde y refrigera para que cuaje un poco.
  • 2 Mientras que cuaja, agrega a la mezcla restante las nueces, la cocoa y las dos cucharadas de grenetina restantes.
  • 3 Vierte encima de la mezcla anterior y vuelve a refrigerar durante dos horas o hasta que cuaje por completo.
  • 4 Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
  • 5 El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 42,28
  • Energía (Kcal)  : 310,58
  • Grasas totales (g)  : 11,52
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,48
  • Proteínas (g)  : 13,75
  • Sodio (mg)  : 142,19
  • Grasas saturadas (g)  : 5,25
  • Azúcares totales (g)  : 33,92