Gelatina de piñacolada
Recetas con el toque tradicional de CARNATION® CLAVEL
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 130minPreparación: 10minEspera: 120min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el yogurt, la Leche Condensada LA LECHERA® e incorpora poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
-
Verter
Vierte en un molde para gelatina, agrega los cubos de piña en almíbar y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje completamente.
-
Ofrecer
Desmolda y ofrece con trocitos de piña.
-
Consejo Consejo
Agregar hojas de hierbabuena para decorar.
-
Consejo Nutricional
Posee vitaminas A, del grupo B y C, haciendo de la piña una excelente fuente de antioxidantes que combaten a los radicales libres y retrasan el envejecimiento.
Tips
Información nutricional: 225kcal = 942kj /por porción
- 5.51 (tbsp) Azúcar añadido
- 28.85 (mg) Magnesio
- 225.16 Kcal Energía
- 272.33 (mg) Calcio
- 11.14 (g) Proteina
- 0.13 (mg) Hierro
- 235.38 (mg) Potasio
- 9.54 (mcg) Folato Alimentario
- 0.85 (mg) Vitamina C
- 74.55 IU Vitamina A
- 0.86 IU Vitamina D
- 0.01 (mg) Vitamina E
- 35.45 (g) Carbohidratos
- 29.76 (g) Azúcares
- 0.12 (g) Fibra
- 102.17 (mg) Sodio
- 4.53 (g) Grasas
- 2.95 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó