Gelatina flotante de crema de cacahuate

Gelatina flotante de crema de cacahuate

GELATINA FLOTANTE DE CREMA DE CACAHUATE preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 152 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Taza de Crema de cacahuate
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 1/2 Tazas de Azúcar refinada
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas en cubos
  • 1 Sobre de Gelatina cristalina (25 g) disuelta en 3 tazas de agua
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ de taza de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal rojo para alimentos

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

357.6 kcal = 1,498kj /por porción


Carbohidratos 47.9 g
Energía 357.6 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 1.5 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 166.9 mg
Azúcares 43.9 g

Consejo nutritional

Recuerda que un adulto debe de realizar mínimo 30 minutos de ejercicio todos los días.

Consejo culinario

Puedes añadir a la gelatina de crema de cacahuate un poco de trocitos de cacahuate para tener otra consistencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?