Gelatina flotante de crema de cacahuate
GELATINA FLOTANTE DE CREMA DE CACAHUATE preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
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Total: 152minPreparación: 30minEspera: 120minServir: 2min
- Porciones: 14
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Para la gelatina de cacahuate, licúa la crema de cacahuate con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, y con la licuadora encendida, agrega poco a poca los 4 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde para gelatina en forma de rosca previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
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Calienta
Para la gelatina de fresa, calienta el agua con el azúcar y las fresas, cocina hasta obtener una consistencia de mermelada, agrega la gelatina cristalina, los 2 sobres de grenetina previamente disuelta y un poco de colorante rojo; mezcla hasta integrar y deja enfriar sin que cuaje.
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Refrigera
Retira la gelatina de cacahuate del refrigerador, despega las orillas del molde y vierte la gelatina de fresa por las orillas; refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con fresas y ofrece.
Tips
Utensilios
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Licuadora
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Nevera
Información nutricional: 358kcal = 1,496kj /por porción
- 8.72 Azúcar añadido
- 45.56 (mg) Magnesio
- 357.59 Kcal Energía
- 162.54 (mg) Calcio
- 10.50 (g) Proteina
- 0.56 (mg) Hierro
- 213.77 (mg) Potasio
- 13.27 (mcg) Folato Alimentario
- 12.60 (mg) Vitamina C
- 57.70 IU Vitamina A
- 0.23 IU Vitamina D
- 1.16 (mg) Vitamina E
- 47.90 (g) Carbohidratos
- 43.91 (g) Azúcares
- 1.48 (g) Fibra
- 166.91 (mg) Sodio
- 15.06 (g) Grasas
- 5.61 (g) Grasas saturadas
- 0.16 (g) Grasas trans
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