GELATINA MOSAICO DE GUAYABA Y PILONCILLO

Gelatina mosaico de guayaba con piloncillo

Gelatina mosaico de guayaba con piloncillo hecha con LA LECHERA®

Creado por: Emmanuel

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Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 44 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 1/4 Tazas Piloncillo rallado
  • 1 1/2 raja Canela
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 800 Gramos Guayaba en almíbar,sin semillas y escurridas (800 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 Tazas Agua a temperatura ambiente
  • 1/2 Taza Azúcar refinada
  • 4 Sobres Grenetina
  • 4 Piezas Guayaba cortadas en cuartos, para decorar
  • 1 raja de Canela

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

243 kcal = 1,017kj /por porción


Carbohidratos 46.7 g
Energía 243 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 4.4 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 65 mg
Azúcares 41.8 g

Consejo nutritional

Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas

Consejo culinario

Si deseas hacer las guayabas en almíbar, cocínalas con 3 tazas de agua y 1 ½ tazas de azúcar a fuego medio por 25 minutos, añade una raja de canela, deja hervir hasta que reduzca.

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