JM

Gelatina de mango con jamaica enchilada

Disfruta de un postre original y fácil con LA LECHERA®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 3/4 Taza Jamaica concentrado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Agua
  • 5 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María (7 g c/u)
  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor mango (35 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Mango cortado en cubos
  • 1 Ramita Menta fresca lavada y desinfectada

¡A cocinar!

Mezclar

Calentar

Agregar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

157.5 kcal = 661kj /por porción


Carbohidratos 23.3 g
Energía 157.5 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 1.4 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 143.8 mg

Consejo culinario

Recuerda que la mezcla de Jamaica enchilada debe estar ligeramente espesa, de ser necesario refrigera por 5 minutos.

Consejo culinario

El agua de flor de Jamaica es un buen antiséptico intestinal y mejora la digestión.

¿Qué quieres hacer con esta receta?