Gelatina Napolitana

Gelatina napolitana

¡Prepara esta deliciosa gelatina napolitana, que te ENCANTARÁ!

Creado por: Miguel Martinez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 130 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Fresa congeladas
  • 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Gota Colorante vegetal amarillo, para alimentos
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Barra Chocolate amargo fundida
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Licúa

Licúa

Licúa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

284.7 kcal = 1,192kj /por porción


Carbohidratos 30 g
Energía 284.7 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 1.3 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 108.8 mg
Azúcares 27.5 g

Consejo nutritional

La fresa tiene un alto valor nutritivo, además tiene elevado contenido en vitaminas del grupo B, entre las que encontramos vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, además de una cantidad bastante elevada de vitamina C.

Consejo culinario

Antes de agregar la siguiente capa de gelatina, asegúrate que no esté completamente cuajada, ya que de lo contrario las capas en la paleta se separaran.

¿Qué quieres hacer con esta receta?