Gelatina napolitana
¡Prepara esta deliciosa gelatina napolitana, que te ENCANTARÁ!
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 130minPreparación: 40minEspera: 90min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.- Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®, divide en 3 partes. Para la gelatina de vainilla, licúa 1/3 de la mezcla de leches con la esencia de vainilla, el queso crema, colorante amarillo y 2 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
-
Licúa
2.- Para la gelatina de fresa, licúa 1/3 de la mezcla de leches con las fresas y 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte en el molde con la gelatina de vainilla y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
-
Licúa
3.- Para la gelatina de chocolate, licúa 1/3 de la mezcla de leches con el chocolate fundido y 2 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte en el molde con la gelatina y refrigera hasta que cuaje.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Antes de agregar la siguiente capa de gelatina, asegúrate que no esté completamente cuajada, ya que de lo contrario las capas en la paleta se separaran.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: La fresa tiene un alto valor nutritivo, además tiene elevado contenido en vitaminas del grupo B, entre las que encontramos vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, además de una cantidad bastante elevada de vitamina C.
Información nutricional: 296kcal = 1,239kj /por porción
- 5.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 42.16 (mg) Magnesio
- 296.09 Kcal Energía
- 214.55 (mg) Calcio
- 9.31 (g) Proteina
- 0.93 (mg) Hierro
- 243.12 (mg) Potasio
- 6.73 (mcg) Folato Alimentario
- 7.36 (mg) Vitamina C
- 103.55 IU Vitamina A
- 0.34 IU Vitamina D
- 0.18 (mg) Vitamina E
- 30.06 (g) Carbohidratos
- 27.59 (g) Azúcares
- 1.31 (g) Fibra
- 98.33 (mg) Sodio
- 15.55 (g) Grasas
- 9.61 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó