Gelatina napolitana

¡Prepara esta deliciosa gelatina napolitana, que te ENCANTARÁ!

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 130min
    Preparación: 40min
    Espera: 90min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Fresa congeladas
  • 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Gota Colorante vegetal amarillo, para alimentos
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Barra Chocolate amargo fundida
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

Instrucciones

  1. Licúa

    1.- Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®, divide en 3 partes. Para la gelatina de vainilla, licúa 1/3 de la mezcla de leches con la esencia de vainilla, el queso crema, colorante amarillo y 2 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  2. Licúa

    2.- Para la gelatina de fresa, licúa 1/3 de la mezcla de leches con las fresas y 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte en el molde con la gelatina de vainilla y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  3. Licúa

    3.- Para la gelatina de chocolate, licúa 1/3 de la mezcla de leches con el chocolate fundido y 2 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte en el molde con la gelatina y refrigera hasta que cuaje.

Tips

Consejo culinario: Antes de agregar la siguiente capa de gelatina, asegúrate que no esté completamente cuajada, ya que de lo contrario las capas en la paleta se separaran.

Información nutricional: 285kcal = 1,191kj /por porción

  • 4.99 Azúcar añadido
  • 8.75 (mg) Colesterol
  • 35.06 (mg) Magnesio
  • 284.72 Kcal Energía
  • 187.54 (mg) Calcio
  • 9.04 (g) Proteina
  • 0.93 (mg) Hierro
  • 183.77 (mg) Potasio
  • 5.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.36 (mg) Vitamina C
  • 91.95 IU Vitamina A
  • 0.27 IU Vitamina D
  • 0.18 (mg) Vitamina E
  • 30.03 (g) Carbohidratos
  • 27.51 (g) Azúcares
  • 1.25 (g) Fibra
  • 108.80 (mg) Sodio
  • 14.40 (g) Grasas
  • 8.85 (g) Grasas saturadas
  • 0.19 (g) Grasas trans
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