Gelatina mosaico naranja con zanahoria

Gelatina mosaico naranja con zanahoria

Gelatina mosaico naranja con zanahoria hecha con LA LECHERA® en Balance Sin Grasa

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 44 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Jugo de zanahoria LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Tazas Jugo de naranja
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza Azúcar refinada
  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 2 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Piezas Zanahorias ralladas
  • 1 1/2 Tazas Piña en almíbar, cortada en cubos
  • 1 Taza Nuez picada
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 1 Paquete Gelatina sabor a piña light (35 g)
  • 1 Taza Agua caliente
  • 1 Sobre Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Mezclar

Disolver

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

328.4 kcal = 1,372kj /por porción


Carbohidratos 43 g
Energía 328.4 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 118.8 mg
Azúcares 37.7 g

Consejo nutritional

Las nueces, además de darle un extraordinario sabor a tus postres, tienen un alto contenido de omega-3, magnesio, cobre, manganeso y biotina.

Consejo culinario

Recuerda que para desmoldar fácilmente la gelatina puedes engrasar con un poco de aceite de maíz el molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?