Recipe Image 5
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina natural

Por Mariana Ortega

Disfruta este delicioso postre con un toque de CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Fresa lavadas, desinfectada y sin rabo
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 100 Gramos Avena
  • 1 Taza Mermelada de fresa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las fresas, la avena y la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vacía la mezcla anterior en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje por completo.

Desmoldar

  • 2.Desmolda la gelatina y decora con la mermelada.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54.9 g
Energía 324.3 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 120.2 mg
Azúcares 48 g

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina natural

Si deseas, puedes sustituir la fresa con mango, durazno o la fruta de tu preferencia.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand