Carbohidratos | 54.9 g |
Energía | 324.3 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 15.1 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 120.2 mg |
Azúcares | 48 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina natural
Por Mariana Ortega
Disfruta este delicioso postre con un toque de CARNATION® CLAVEL®.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza Fresa lavadas, desinfectada y sin rabo
- 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
- 100 Gramos Avena
- 1 Taza Mermelada de fresa
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las fresas, la avena y la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vacía la mezcla anterior en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje por completo.
Desmoldar
- 2.Desmolda la gelatina y decora con la mermelada.
Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tip para Gelatina natural
Si deseas, puedes sustituir la fresa con mango, durazno o la fruta de tu preferencia.
Consejo culinario
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
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