Recipe Image 5

Gelatina natural

Disfruta este delicioso postre con un toque de CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Fresa lavadas, desinfectada y sin rabo
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 100 Gramos Avena
  • 1 Taza Mermelada de fresa

¡A cocinar!

Licuar

Desmoldar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

372.8 kcal = 1,561kj /por porción


Carbohidratos 63.1 g
Energía 372.8 kcal
Grasas 6 g
Fibra 2 g
Proteína 17.1 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 120.3 mg

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina natural

Si deseas, puedes sustituir la fresa con mango, durazno o la fruta de tu preferencia.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?