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Gelatina natural

Disfruta este delicioso postre con un toque de CARNATION® CLAVEL®.

  • Total: 130min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,193kcal = 4,991kj /por porción

  • 9.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 28.97 (g) Agua
  • 50.96 (mg) Magnesio
  • 1,192.91 Kcal Energía
  • 282.78 (mg) Calcio
  • 17.38 (g) Proteina
  • 0.98 (mg) Hierro
  • 299.09 (mg) Potasio
  • 20.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.78 (mg) Vitamina C
  • 54.91 IU Vitamina A
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 0.09 (mg) Vitamina E
  • 63.16 (g) Carbohidratos
  • 47.99 (g) Azúcares
  • 2.04 (g) Fibra
  • 115.52 (mg) Sodio
  • 6.59 (g) Grasas
  • 3.85 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Fresa lavadas, desinfectada y sin rabo
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 100 Gramos Avena
  • 1 Taza Mermelada de fresa

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las fresas, la avena y la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vacía la mezcla anterior en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje por completo.

    2. Desmoldar

      Desmolda la gelatina y decora con la mermelada.

    3. Consejo Culinario

      Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

    4. Consejo Nutricional

      El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

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