Gelatina piña colada

Gelatina de Piña Colada

Prepara una deliciosa GELATINA de PIÑA COLADA con la cremosidad de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y comparte con tu familia.

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 39 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 2 Tazas de agua caliente
  • 1 Sobre de gelatina de sabor a piña (25 g)
  • 3/4 De taza de piña en almíbar cortada en cubos
  • 1 Taza de jugo de piña
  • 1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Tazas de frutos rojos
  • 6 Hojas de Menta fresca

¡A cocinar!

Gelatina de piña

Gelatina de piña colada

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

79.2 kcal = 331kj /por porción


Carbohidratos 14.4 g
Energía 79.2 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 2.5 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 37.1 mg
Azúcares 11.9 g

Consejo culinario

Si alguna mezcla de gelatina comienza a cuajar, métela al microondas por 30 segundos, para que se haga líquida nuevamente. Recuerda que debe de estar a temperatura ambiente antes de ponerla sobre una gelatina ya cuajada.

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?