Carbohidratos | 14.4 g |
Energía | 79.2 kcal |
Grasas | 1.6 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 37.1 mg |
Azúcares | 11.9 g |
-
Total
39 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de Piña Colada
Por Abraham Gómez N
Prepara una deliciosa GELATINA de PIÑA COLADA con la cremosidad de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y comparte con tu familia.
Utensilios
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Tarro
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Cazo
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Cuchara de madera
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Licuadora
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas de agua caliente
- 1 Sobre de gelatina de sabor a piña (25 g)
- 3/4 De taza de piña en almíbar cortada en cubos
- 1 Taza de jugo de piña
- 1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
- 3 Cucharadas de azúcar
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 1/2 Tazas de frutos rojos
- 6 Hojas de Menta fresca
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¡A cocinar!
Gelatina de piña
- 1.Para la gelatina de piña, disuelve en el agua la gelatina, coloca los cubos de piña en el fondo de un molde para gelatina engrasado, vierte la mitad de la gelatina de piña y refrigera hasta que cuaje ligeramente. Reserva la mitad de gelatina restante.
Gelatina de piña colada
- 2.Para la gelatina de piña colada, licúa el jugo de piña con el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®, el azúcar y con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta; reserva sin que cuaje.
Refrigera
- 3.Vierte la gelatina de piña colada sobre la gelatina de agua y refrigera hasta que cuaje; por último, agrega la gelatina de agua restante y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda la gelatina, decora con los frutos rojos y las hojas de menta; ofrece.
Consejo culinario
Si alguna mezcla de gelatina comienza a cuajar, métela al microondas por 30 segundos, para que se haga líquida nuevamente. Recuerda que debe de estar a temperatura ambiente antes de ponerla sobre una gelatina ya cuajada.
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina C.
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