10 porciones
Porciones
Porciones
39 Min
Intermedio
88.94 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor a piña (25 g)
  • 1 1/2 Taza Frutos rojos congelados
  • 1 Taza Jugo de piña
  • 2 Tazas Agua caliente
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectadas
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco
  • 3/4 Taza Piña en almíbar cortada en cubos
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la gelatina de piña, disuelve en el agua la gelatina y divide en 2 partes.
  • Para la gelatina de piña colada, licúa el jugo de piña con 1 ½ tazas de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco, el azúcar y la grenetina previamente disuelta; reserva, sin dejar que cuaje.
  • Coloca los cubos de piña en el fondo de un molde para gelatina previamente engrasado, vierte la mitad de la gelatina de piña y refrigera hasta que cuaje, agrega la gelatina de piña colada sobre la gelatina de agua y refrigera hasta que cuaje; por último, agrega la gelatina de agua restante y refrigera. Desmolda la gelatina y decora con frutos rojos y menta. Ofrece.
  • Si al reservar tu gelatina para formar las capas, esta comienza a cuajar, métela al microondas por 30 segundos, para que se haga líquida nuevamente.
  • Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 17.13
  • Energía (Kcal)  : 88.94
  • Grasas totales (g)  : 1.92
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.61
  • Proteínas (g)  : 2.47
  • Sodio (mg)  : 45.49
  • Grasas saturadas (g)  : 1.36
  • Azúcares totales (g)  : 13.49