Gelatina piña colada
Gelatina piña colada hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 39minPreparación: 35minEspera: 4min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Disolver
Para la gelatina de piña, disuelve en el agua la gelatina y divide en 2 partes.
-
Licuar
Para la gelatina de piña colada, licúa el jugo de piña con 1 ½ tazas de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco, el azúcar y la grenetina previamente disuelta; reserva, sin dejar que cuaje.
-
Ofrecer
Coloca los cubos de piña en el fondo de un molde para gelatina previamente engrasado, vierte la mitad de la gelatina de piña y refrigera hasta que cuaje, agrega la gelatina de piña colada sobre la gelatina de agua y refrigera hasta que cuaje; por último, agrega la gelatina de agua restante y refrigera. Desmolda la gelatina y decora con frutos rojos y menta. Ofrece.
-
Consejo culinario
Si al reservar tu gelatina para formar las capas, esta comienza a cuajar, métela al microondas por 30 segundos, para que se haga líquida nuevamente.
-
Consejo nutricional
Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.
Utensilios
- Cazo
- Papel de aluminio
- Taza medidora
- Cuchillo
- Cuchara
- Papel de hornear
Información nutricional: 86kcal = 359kj /por porción
- 1.50 (tbsp) Azúcar añadido
- 11.99 (mg) Magnesio
- 85.90 Kcal Energía
- 20.61 (mg) Calcio
- 2.51 (g) Proteina
- 0.43 (mg) Hierro
- 123.55 (mg) Potasio
- 21.67 (mcg) Folato Alimentario
- 21.50 (mg) Vitamina C
- 3.20 IU Vitamina A
- 15.25 (g) Carbohidratos
- 1.31 (g) Fibra
- 35.92 (mg) Sodio
- 1.70 (g) Grasas
- 1.40 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.