12 porciones
Porciones
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25 Min
Fácil
142,82 kcal
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Ingredientes

  • 1 Bolsa Gelatina de sabor sabor limón, light
  • 1/2 Taza Agua para la gelatina de yogurt
  • 2 Tazas Agua para la gelatina de limón
  • 2 Tazas Yogurt natural, sin azúcar
  • 1 Cucharada Chía hidratada en ½ taza de agua durante 5 minutos y escurrida
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
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Preparación

  • 1 Para la gelatina de limón con chía, calienta el agua y cuando empiece a hervir, retira del fuego y agrega el sobre de gelatina; mezcla hasta que se disuelva por completo. Deja enfriar un poco sin dejar que cuaje, agrega la chía y mezcla; viértela en un molde grande o moldes individuales para gelatina, previamente engrasados.
  • 2 Para la gelatina de yogurt, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con el yogurt y el agua; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina disuelta. Verifica que la gelatina de limón esté un poco cuajada y vierte encima la preparación de yogurt
  • 3 Refrigera de 2 a 4 horas o hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
  • 4 Puedes agregar a la gelatina de yogurt un poco de sustituto de azúcar.
  • 5 Las semillas de chía son fuente de ácidos grasos Omega-3, los cuales ayudan a mantener al corazón saludable.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 29,86
  • Energía (Kcal)  : 142,82
  • Grasas totales (g)  : 0,36
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,32
  • Proteínas (g)  : 5,39
  • Sodio (mg)  : 64,32
  • Grasas saturadas (g)  : 0,1
  • Azúcares totales (g)  : 24,41