Gelatina smoothie de limón con chía
Gelatina de yogur de limón.
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Total: 25minPreparación: 15minCocción: 10min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
Para la gelatina de limón con chía, calienta el agua y cuando empiece a hervir, retira del fuego y agrega el sobre de gelatina; mezcla hasta que se disuelva por completo. Deja enfriar un poco sin dejar que cuaje, agrega la chía y mezcla; viértela en un molde grande o moldes individuales para gelatina, previamente engrasados.
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Licuar
Para la gelatina de yogurt, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con el yogurt y el agua; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina disuelta. Verifica que la gelatina de limón esté un poco cuajada y vierte encima la preparación de yogurt
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Refirgerar
Refrigera de 2 a 4 horas o hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes agregar a la gelatina de yogurt un poco de sustituto de azúcar.
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Consejo nutricional
Las semillas de chía son fuente de ácidos grasos Omega-3, los cuales ayudan a mantener al corazón saludable.
Información nutricional: 152kcal = 637kj /por porción
- 5.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 19.47 (mg) Magnesio
- 152.34 Kcal Energía
- 158.00 (mg) Calcio
- 5.12 (g) Proteina
- 0.12 (mg) Hierro
- 134.81 (mg) Potasio
- 6.38 (mcg) Folato Alimentario
- 0.04 (mg) Vitamina C
- 41.71 IU Vitamina A
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.01 (mg) Vitamina E
- 28.44 (g) Carbohidratos
- 0.32 (g) Fibra
- 55.88 (mg) Sodio
- 2.18 (g) Grasas
- 1.29 (g) Grasas saturadas
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