Carbohidratos | 27.9 g |
Energía | 149.2 kcal |
Grasas | 2.1 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 54.9 mg |
Azúcares | 22.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina smoothie de limón con chía
Por Mariana Ortega
Gelatina de yogur de limón.
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas Agua para la gelatina de limón
- 1 Bolsa Gelatina de sabor sabor limón, light
- 1 Cucharada Chía hidratada en ½ taza de agua durante 5 minutos y escurrida
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 2 Tazas Yogurt natural, sin azúcar
- 1/2 Taza Agua para la gelatina de yogurt
- 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Para la gelatina de limón con chía, calienta el agua y cuando empiece a hervir, retira del fuego y agrega el sobre de gelatina; mezcla hasta que se disuelva por completo. Deja enfriar un poco sin dejar que cuaje, agrega la chía y mezcla; viértela en un molde grande o moldes individuales para gelatina, previamente engrasados.
Licuar
- 2.Para la gelatina de yogurt, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con el yogurt y el agua; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina disuelta. Verifica que la gelatina de limón esté un poco cuajada y vierte encima la preparación de yogurt
Refirgerar
- 3.Refrigera de 2 a 4 horas o hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
Las semillas de chía son fuente de ácidos grasos Omega-3, los cuales ayudan a mantener al corazón saludable.
Consejo culinario
Puedes agregar a la gelatina de yogurt un poco de sustituto de azúcar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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