Gelatina de tapioca

Gelatina de tapioca

GELATINA DE TAPIOCA preparada con CARNATION® CLAVEL® EN BALANCE ORIGEN ALMENDRA.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 163 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 1 Litro de Agua
  • 1 Taza de Tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1/2 Taza de Miel de agave
  • 2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra
  • 1/2 Barra de Chocolate semiamargo fundido (75 g)
  • 1 1/2 Sobre de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
  • Fresas desinfectadas y cortadas en cubos para decorar
  • Almendras fileteadas para decorar
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas para decorar

¡A cocinar!

Calienta

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

446.8 kcal = 1,870kj /por porción


Carbohidratos 72.1 g
Energía 446.8 kcal
Grasas 14 g
Fibra 3.7 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 115.7 mg

Consejo nutritional

La tapioca aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir la miel de agave por miel de abeja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?