Gelatina tricolor deslactosada
Deliciosa combinación de sabores con Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 10minEspera: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Disolver
Disuelve los sobres de gelatina sabor a cereza en el agua caliente hasta que no tenga grumos, vierte en un molde rectangular y refrigera hasta que cuaje. Prepara de la misma forma la gelatina sabor a limón. Corta las gelatinas en cubitos, combínalos y colócalos en recipientes individuales.
-
Gelatina de 3 leches
Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la esencia de vainilla, con la licuadora encendida, agrega la grenetina previamente fundida hasta integrar por completo.
-
Verter
Vierte la gelatina de leche en los recipientes con los cubos de gelatina, refrigera hasta que cuaje y ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes preparar la gelatina en un molde para rosca, recuerda engrasarlo con un poco de aceite para desmoldar fácilmente.
-
Consejo nutricional
Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 267kcal = 1,119kj /por porción
- 6.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 20.09 (mg) Magnesio
- 267.46 Kcal Energía
- 224.04 (mg) Calcio
- 8.46 (g) Proteina
- 0.09 (mg) Hierro
- 131.73 (mg) Potasio
- 2.92 (mcg) Folato Alimentario
- 0.03 (mg) Vitamina C
- 107.97 IU Vitamina A
- 0.55 IU Vitamina D
- 35.17 (g) Carbohidratos
- 31.21 (g) Azúcares
- 0.15 (g) Fibra
- 114.09 (mg) Sodio
- 10.36 (g) Grasas
- 6.81 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó