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Gelatina tricolor deslactosada

Deliciosa combinación de sabores con Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Espera: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 267kcal = 1,119kj /por porción

  • 6.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 20.09 (mg) Magnesio
  • 267.46 Energía
  • 224.04 (mg) Calcio
  • 8.46 (g) Proteina
  • 0.09 (mg) Hierro
  • 131.73 (mg) Potasio
  • 2.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.03 (mg) Vitamina C
  • 107.97 IU Vitamina A
  • 0.55 IU Vitamina D
  • 35.17 (g) Carbohidratos
  • 31.21 (g) Azúcares
  • 0.15 (g) Fibra
  • 114.09 (mg) Sodio
  • 10.36 (g) Grasas
  • 6.81 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Paquetes Gelatina de sabor gelatina sabor a cereza (35 g c/u)
  • 4 Tazas Agua caliente
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada Gelatina de 3 leches
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada Gelatina de 3 leches
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado Gelatina de 3 leches
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y fundida a baño María, Gelatina de 3 leches
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla Gelatina de 3 leches

Instrucciones

    1. Disolver

      Disuelve los sobres de gelatina sabor a cereza en el agua caliente hasta que no tenga grumos, vierte en un molde rectangular y refrigera hasta que cuaje. Prepara de la misma forma la gelatina sabor a limón. Corta las gelatinas en cubitos, combínalos y colócalos en recipientes individuales.

    2. Gelatina de 3 leches

      Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la esencia de vainilla, con la licuadora encendida, agrega la grenetina previamente fundida hasta integrar por completo.

    3. Verter

      Vierte la gelatina de leche en los recipientes con los cubos de gelatina, refrigera hasta que cuaje y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Si lo deseas puedes preparar la gelatina en un molde para rosca, recuerda engrasarlo con un poco de aceite para desmoldar fácilmente.

    5. Consejo nutricional

      Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.

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