8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
279,25 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y fundida a baño María, Gelatina de 3 leches
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla Gelatina de 3 leches
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada Gelatina de 3 leches
  • 2 Paquetes Gelatina de sabor gelatina sabor a limón (35 g c/u)
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado Gelatina de 3 leches
  • 2 Paquetes Gelatina de sabor gelatina sabor a cereza (35 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada Gelatina de 3 leches
  • 4 Tazas Agua caliente
  • 4 Tazas Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Disuelve los sobres de gelatina sabor a cereza en el agua caliente hasta que no tenga grumos, vierte en un molde rectangular y refrigera hasta que cuaje. Prepara de la misma forma la gelatina sabor a limón. Corta las gelatinas en cubitos, combínalos y colócalos en recipientes individuales.
  • 2 Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la esencia de vainilla, con la licuadora encendida, agrega la grenetina previamente fundida hasta integrar por completo.
  • 3 Vierte la gelatina de leche en los recipientes con los cubos de gelatina, refrigera hasta que cuaje y ofrece.
  • 4 Si lo deseas puedes preparar la gelatina en un molde para rosca, recuerda engrasarlo con un poco de aceite para desmoldar fácilmente.
  • 5 Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 38,47
  • Energía (Kcal)  : 279,25
  • Grasas totales (g)  : 10,63
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,07
  • Proteínas (g)  : 7,71
  • Sodio (mg)  : 167,75
  • Grasas saturadas (g)  : 7,2
  • Azúcares totales (g)  : 34,01