GELATINA TRICOLOR DESLACTOSADA

Gelatina tricolor deslactosada

Deliciosa combinación de sabores con Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Paquetes Gelatina de sabor gelatina sabor a cereza (35 g c/u)
  • 4 Tazas Agua caliente
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada Gelatina de 3 leches
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada Gelatina de 3 leches
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado Gelatina de 3 leches
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y fundida a baño María, Gelatina de 3 leches
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla Gelatina de 3 leches

¡A cocinar!

Disolver

Gelatina de 3 leches

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

264.7 kcal = 1,109kj /por porción


Carbohidratos 34.7 g
Energía 264.7 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 0.2 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 113.3 mg
Azúcares 30.7 g

Consejo nutritional

Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes preparar la gelatina en un molde para rosca, recuerda engrasarlo con un poco de aceite para desmoldar fácilmente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?