Gelatina tricolor NESQUIK®
Con el toque delicioso de NESQUIK®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 140minPreparación: 20minEspera: 120min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para la gelatina de fresa, licúa media lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el NESQUIK® en Polvo Sabor a Malteada de Fresa y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vacía la mezcla en moldes para gelatina y refrigera unos minutos o hasta que cuaje un poco.
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Licuar
Para la gelatina de vainilla, licua media lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el NESQUIK® en Polvo Sabor a Malteada de Vainilla y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vacía la mezcla sobre la gelatina de fresa y refrigera unos minutos o hasta que cuaje ligeramente la superficie.
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Licuar
Para la gelatina de chocolate, licua media lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el Chocolate en Polvo NESQUIK® y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vacíala sobre la gelatina de vainilla y refrigera hasta que cuaje por completo.
Desmóldalas y sirve. -
Consejo Culinario
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
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Consejo Nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tips
Información nutricional: 750kcal = 3,137kj /por porción
- 10.37 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.30 (g) Agua
- 20.62 (mg) Magnesio
- 749.86 Kcal Energía
- 601.79 (mg) Calcio
- 7.63 (g) Proteina
- 11.95 (mg) Hierro
- 188.90 (mg) Potasio
- 2.29 (mcg) Folato Alimentario
- 37.25 (mg) Vitamina C
- 36.48 IU Vitamina A
- 5.07 IU Vitamina D
- 0.04 (mg) Vitamina E
- 54.66 (g) Carbohidratos
- 49.62 (g) Azúcares
- 2.96 (g) Fibra
- 85.18 (mg) Sodio
- 5.73 (g) Grasas
- 2.65 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó