Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina tricolor NESQUIK®

Con el toque delicioso de NESQUIK®

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 140min
    Preparación: 20min
    Espera: 120min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 750kcal = 3,137kj /por porción

  • 10.37 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.30 (g) Agua
  • 20.62 (mg) Magnesio
  • 749.86 Kcal Energía
  • 601.79 (mg) Calcio
  • 7.63 (g) Proteina
  • 11.95 (mg) Hierro
  • 188.90 (mg) Potasio
  • 2.29 (mcg) Folato Alimentario
  • 37.25 (mg) Vitamina C
  • 36.48 IU Vitamina A
  • 5.07 IU Vitamina D
  • 0.04 (mg) Vitamina E
  • 54.66 (g) Carbohidratos
  • 49.62 (g) Azúcares
  • 2.96 (g) Fibra
  • 85.18 (mg) Sodio
  • 5.73 (g) Grasas
  • 2.65 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 80 Gramos Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a fresa NESQUIK®
  • 2 Sobres Grenetina 14 grs, hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 80 Gramos Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a vainilla NESQUIK®
  • 80 Gramos Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a chocolate NESQUIK®

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la gelatina de fresa, licúa media lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el NESQUIK® en Polvo Sabor a Malteada de Fresa y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vacía la mezcla en moldes para gelatina y refrigera unos minutos o hasta que cuaje un poco.

  2. Licuar

    Para la gelatina de vainilla, licua media lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el NESQUIK® en Polvo Sabor a Malteada de Vainilla y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vacía la mezcla sobre la gelatina de fresa y refrigera unos minutos o hasta que cuaje ligeramente la superficie.

  3. Licuar

    Para la gelatina de chocolate, licua media lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el Chocolate en Polvo NESQUIK® y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vacíala sobre la gelatina de vainilla y refrigera hasta que cuaje por completo.
    Desmóldalas y sirve.

  4. Consejo Culinario

    Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

  5. Consejo Nutricional

    El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tips

Tip para Gelatina tricolor NESQUIK®: También puedes hidratar la grenetina en el agua y, cuando cuaje, disolverla en el microondas por intervalos de 3 segundos hasta que quede totalmente líquida y sin grumos.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate