Gelatina tricolor NESQUIK®

44
  • tiempo
  • 6 porciones
  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |
  • kcal
  • 588 kcal

Ingredientes

  • 2 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño Marìa
  • 0.5 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 0.5 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 80 Gramos de NESQUIK® Fresa
  • 80 Gramos de NESQUIK® Vainilla
  • 2 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidradata en 1/4 taza de agua y disuelta a baño Marìa
  • 80 Gramos de Chocolate en Polvo NESQUIK®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la gelatina de fresa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el NESQUIK® en Polvo Sabor a Malteada de Fresa y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vacía la mezcla en moldes para gelatina y refrigera unos minutos o hasta que cuaje un poco.
  • 2. Para la gelatina de vainilla, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el NESQUIK® en Polvo Sabor a Malteada de Vainilla y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vacía la mezcla sobre la gelatina de fresa y refrigera unos minutos o hasta que cuaje ligeramente la superficie.
  • 3. Para la gelatina de chocolate, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el Chocolate en Polvo NESQUIK® y agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vacíala sobre la gelatina de vainilla y refrigera hasta que cuaje por completo; desmóldalas y sirve.
  • También puedes hidratar la grenetina en el agua y, cuando cuaje, disolverla en el microondas por intervalos de 3 segundos hasta que quede totalmente líquida y sin grumos.
  • Grasas totales (g) 12.13
  • Sodio (mg) 240.13
  • Proteínas (g) 18.00
  • Total de carbohidratos (g) 102.66
  • Energía (kj) 2472.60
  • Energía (kcal) 588.93
  • Calcio (mg) 182.51
  • Hierro (mg) 4.07