Gelatina zamorana
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
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Total: 133minPreparación: 10minEspera: 120minServir: 3min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , la grenetina previamente disuelta y el líquido de los chongos zamoranos.
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Vaciar
Vacía la preparación en un molde para gelatina y, de inmediato, agrega los chongos picados. Refrigera hasta que cuaje
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Ofrecer
Desmolda y ofrece.
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Consejo Culinario
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
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Consejo Nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tips
Información nutricional: 775kcal = 3,242kj /por porción
- 9.62 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.34 (g) Agua
- 27.27 (mg) Magnesio
- 774.81 Kcal Energía
- 298.80 (mg) Calcio
- 9.91 (g) Proteina
- 0.16 (mg) Hierro
- 313.90 (mg) Potasio
- 8.44 (mcg) Folato Alimentario
- 1.53 (mg) Vitamina C
- 70.84 IU Vitamina A
- 0.37 IU Vitamina D
- 0.09 (mg) Vitamina E
- 47.92 (g) Carbohidratos
- 47.92 (g) Azúcares
- 122.01 (mg) Sodio
- 7.93 (g) Grasas
- 5.07 (g) Grasas saturadas
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