Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina zamorana

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

  • Total: 133min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
    Servir: 3min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 775kcal = 3,242kj /por porción

  • 9.62 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.34 (g) Agua
  • 27.27 (mg) Magnesio
  • 774.81 Kcal Energía
  • 298.80 (mg) Calcio
  • 9.91 (g) Proteina
  • 0.16 (mg) Hierro
  • 313.90 (mg) Potasio
  • 8.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.53 (mg) Vitamina C
  • 70.84 IU Vitamina A
  • 0.37 IU Vitamina D
  • 0.09 (mg) Vitamina E
  • 47.92 (g) Carbohidratos
  • 47.92 (g) Azúcares
  • 122.01 (mg) Sodio
  • 7.93 (g) Grasas
  • 5.07 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Chongos zamoranos picados
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María (7 grs c/u)
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , la grenetina previamente disuelta y el líquido de los chongos zamoranos.

    2. Vaciar

      Vacía la preparación en un molde para gelatina y, de inmediato, agrega los chongos picados. Refrigera hasta que cuaje

    3. Ofrecer

      Desmolda y ofrece.

    4. Consejo Culinario

      Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

    5. Consejo Nutricional

      El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate