8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
404.02 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Chongos zamoranos picados
  • 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María (7 grs c/u)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , la grenetina previamente disuelta y el líquido de los chongos zamoranos.
  • Vacía la preparación en un molde para gelatina y, de inmediato, agrega los chongos picados. Refrigera hasta que cuaje
  • Desmolda y ofrece.
  • Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
  • El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 61.89
  • Energía (Kcal)  : 404.02
  • Grasas totales (g)  : 7.31
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0
  • Proteínas (g)  : 15.63
  • Sodio (mg)  : 98.06
  • Grasas saturadas (g)  : 1.9
  • Azúcares totales (g)  : 29.58