8 porciones
Porciones
Porciones
133 Min
Fácil
106.91 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Chongos zamoranos picados
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Sobres Gelatina en polvo hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María (7 grs c/u)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , la grenetina previamente disuelta y el líquido de los chongos zamoranos.
  • 2 Vacía la preparación en un molde para gelatina y, de inmediato, agrega los chongos picados. Refrigera hasta que cuaje
  • 3 Desmolda y ofrece.
  • 4 Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
  • 5 El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 1.44
  • Total de carbohidratos (g)  : 17.63
  • Energía (Kcal)  : 106.91
  • Hierro (mg)  : 0.03
  • Proteínas (g)  : 5.18
  • Sodio (mg)  : 43.33
  • Azúcares totales (g)  : 12.93