Gelatina zamorana
marca

Gelatina zamorana

47
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 191 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de LA LECHERA® Tres Leches
  • 3 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de chongos zamoranos picados
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua LA LECHERA® Tres Leches con la grenetina previamente disuelta y el líquido de los chongos zamoranos.
  • 2. Vacía la preparación en un molde para gelatina y, de inmediato, agrega los chongos picados. Refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
  • Puedes servir con salsa de chocolate.
  • Energía (kj) 803.14
  • Proteínas (g) 7.67
  • Total de carbohidratos (g) 31.81
  • Grasas totales (g) 3.66
  • Azúcares totales (g) 12.54
  • Grasas saturadas (g) 1.42
  • Fibras dietarias totales (g) 0.00
  • Sodio (mg) 120.02
  • Calcio (mg) 121.29
  • Colesterol (mg) 5.87
  • Hierro (mg) 0.02
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 11.75
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.00