Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado mango - jamaica

  • Porciones: 10.00

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Taza medidora
  • Cuchara

Información nutricional: 227kcal = 948kj /por porción

  • 4.50 (tbsp) Azúcar añadido
  • 30.34 (mg) Magnesio
  • 226.55 Energía
  • 270.87 (mg) Calcio
  • 7.57 (g) Proteina
  • 0.58 (mg) Hierro
  • 363.63 (mg) Potasio
  • 28.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 35.98 (mg) Vitamina C
  • 125.82 IU Vitamina A
  • 0.43 IU Vitamina D
  • 1.14 (mg) Vitamina E
  • 36.86 (g) Carbohidratos
  • 34.97 (g) Azúcares
  • 1.42 (g) Fibra
  • 823.45 (mg) Sodio
  • 6.00 (g) Grasas
  • 3.51 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* fría
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* fría
  • 3 Tazas Mango congelado
  • 3/4 Taza Concentrado de jamaica
  • 1/2 Taza Chamoy líquido
  • 1/2 Taza Chamoy líquido
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Chile con limón en polvo

Instrucciones

  1. Licuar

    Para el helado de mango, licúa el queso crema con la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa**, agrega el mango poco a poco hasta integrar por completo. Congela por 2 horas o hasta que esté firme.

  2. Mezclar

    Para el granizado de jamaica, mezcla el concentrado de jamaica con el chamoy líquido y el agua. Congela por 2 horas o hasta que esté firme.

  3. Colocar

    Escarcha un vaso con chamoy líquido y chile en polvo, coloca una bola de granizado de jamaica y otra de helado de mango. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Mezcla el helado cada 30 minutos para obtener una textura más cremosa.

  5. Consejo nutricional

    El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate