Helado mango - jamaica
- Porciones: 10
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para el helado de mango, licúa el queso crema con la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa**, agrega el mango poco a poco hasta integrar por completo. Congela por 2 horas o hasta que esté firme.
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Mezclar
Para el granizado de jamaica, mezcla el concentrado de jamaica con el chamoy líquido y el agua. Congela por 2 horas o hasta que esté firme.
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Colocar
Escarcha un vaso con chamoy líquido y chile en polvo, coloca una bola de granizado de jamaica y otra de helado de mango. Ofrece.
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Consejo culinario
Mezcla el helado cada 30 minutos para obtener una textura más cremosa.
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Consejo nutricional
El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.
Utensilios
- Bandeja de horno
- Taza medidora
- Cuchara
Información nutricional: 227kcal = 948kj /por porción
- 4.50 (tbsp) Azúcar añadido
- 30.34 (mg) Magnesio
- 226.55 Kcal Energía
- 270.87 (mg) Calcio
- 7.57 (g) Proteina
- 0.58 (mg) Hierro
- 363.63 (mg) Potasio
- 28.90 (mcg) Folato Alimentario
- 35.98 (mg) Vitamina C
- 125.82 IU Vitamina A
- 0.43 IU Vitamina D
- 1.14 (mg) Vitamina E
- 36.86 (g) Carbohidratos
- 34.97 (g) Azúcares
- 1.42 (g) Fibra
- 823.45 (mg) Sodio
- 6.00 (g) Grasas
- 3.51 (g) Grasas saturadas
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