10 porciones
Porciones
Porciones
212.796 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharada Chile en polvo con limón
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Taza Chamoy líquido
  • 1/2 Taza Chamoy líquido
  • 3/4 Taza Concentrado de jamaica
  • 3 Taza Mango congelado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa fría
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa fría
  • 1 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (190 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el helado de mango, licúa el queso crema con la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa**, agrega el mango poco a poco hasta integrar por completo. Congela por 2 horas o hasta que esté firme.
  • Para el granizado de jamaica, mezcla el concentrado de jamaica con el chamoy líquido y el agua. Congela por 2 horas o hasta que esté firme.
  • Escarcha un vaso con chamoy líquido y chile en polvo, coloca una bola de granizado de jamaica y otra de helado de mango. Ofrece.
  • Mezcla el helado cada 30 minutos para obtener una textura más cremosa.
  • El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 115.165
  • Total de carbohidratos (g)  : 38.329
  • Colesterol (mg)  : 10.26
  • Energía (Kcal)  : 212.796
  • Grasas totales (g)  : 3.72688
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.3488
  • Hierro (mg)  : 0.3883
  • Proteínas (g)  : 7.65366
  • Sodio (mg)  : 213.577
  • Grasas saturadas (g)  : 2.080152
  • Azúcares totales (g)  : 36.55654