Hot cake de conejo
Figura con hot cakes de un conejo
-
Total: 23minCocción: 20minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las dos piezas de huevo, la harina, la nuez picada y una cucharada de mantequilla derretida hasta integrar por completo.
-
Calentar
Calienta una sartén de teflón y derrite una poco de mantequilla, vierte un poco de la mezcla y cocina por ambos lados hasta que el hot cake este cocido. Repite el procedimiento hasta terminar con el resto de la mezcla.
-
Colocar
En un plato coloca un hot cake para el cuerpo, formar el resto del conejo recortando otro hot cake para la cabeza, las orejas y las patas.Agrega una cucharadita de queso cottage para la cola. Dibuja con el Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil una cerca y forma el sol con las rebanadas de plátano y manzana.
-
Consejo culinario
Puedes usar moldes para obtener diferentes figuras
-
Consejo nutricional
El huevo es muy rico en proteínas de alto valor biológico, es decir, contiene todos los aminoácidos esenciales en las cantidades adecuadas para cubrir las necesidades del organismo.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 863kcal = 3,609kj /por porción
- 10.26 (tbsp) Azúcar añadido
- 110.89 (mg) Magnesio
- 862.52 Kcal Energía
- 775.87 (mg) Calcio
- 28.72 (g) Proteina
- 2.75 (mg) Hierro
- 850.27 (mg) Potasio
- 55.85 (mcg) Folato Alimentario
- 4.90 (mg) Vitamina C
- 282.86 IU Vitamina A
- 1.13 IU Vitamina D
- 0.54 (mg) Vitamina E
- 100.25 (g) Carbohidratos
- 4.78 (g) Fibra
- 877.70 (mg) Sodio
- 39.75 (g) Grasas
- 14.58 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó