12 porciones
Porciones
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Intermedio
650,86 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar
  • 2 Barras Chocolate blanco , troceado (150 g c/u)
  • 2 Sobres Grenetina para el espejo, (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1/4 Taza Azúcar morena
  • 1 Taza Agua
  • 5 Gotas Colorante vegetal rosa, azul y morado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Sobre Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
  • 30 Piezas Galletas Marías molidas
  • 2 1/2 Paquetes Queso crema relleno de uva, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2 Cucharaditas Ralladura de limón
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor gelatina sabor uva (35 g), disuelta en 1 taza de agua caliente
  • 1 1/2 Gramo Queso crema para el relleno de limón, a temperatura ambiente (190 g c/u)
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Preparación

  • 1 Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas Marías, la esencia de vainilla y la azúcar, hasta formar una pasta; vacía en un aro para repostería forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta.
  • 2 Para el relleno de limón, acrema el queso; agrega la media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la media lata de Media Crema y la ralladura de limón, con la batidora encendida, incorpora poco a poco la grenetina disuelta. Reserva.
  • 3 Para el relleno de uva, acrema el queso; añade la media lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la media lata de Media Crema NESTLÉ® y, con la batidora encendida, vierte poco a poco la gelatina de uva disuelta. Vuelca un poco del relleno de limón sobre la base, agrega un poco del relleno de uva, intercalando cada sabor hasta terminar con los ingredientes. Congela durante 4 horas.
  • 4 Para el espejo, coloca en un tazón el agua con de Leche Condensada LA LECHERA®, el chocolate blanco; derrite en el microondas durante 3 minutos o hasta que se derrita el chocolate. Vierte la grenetina disuelta y mezcla; por último, incorpora el azúcar y mueve hasta que se integre por completo.
  • 5 Divide la preparación anterior en 3 tazones y pinta cada uno de color rosa, azul y morado; deja enfriar un poco sin dejar que cuaje y en una jarra o tazón grande vierte todos los colores alternando un poco de cada uno, evitando que se mezclen. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo en una rejilla y báñalo con la mezcla anterior; decora con un poco de diamantina y ofrece. Extras: diamantina azul comestible
  • 6 Si no tienes aros de repostería puedes sustituirlo por un molde desmontable.
  • 7 Los lácteos son alimentos ricos en calcio, mineral esencial para mantener huesos y dientes fuertes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 76,36
  • Energía (Kcal)  : 650,86
  • Grasas totales (g)  : 8,75
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,43
  • Proteínas (g)  : 10,04
  • Sodio (mg)  : 254,6
  • Grasas saturadas (g)  : 21,44
  • Azúcares totales (g)  : 71,19