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Cheesecake galaxia

CHEESECAKE GALAXIA hecho con MEDIA CREMA NESTLÉ® y Leche Condensada LA LECHERA®.

  • Total: 120min
    Preparación: 30min
    Cocción: 60min
    Espera: 120min
    Servir: 10min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
  • 30 Piezas Galletas Marías molidas
  • 1 1/2 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/4 Taza Azúcar morena
  • 1 1/2 Paquete Queso crema , a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas Ralladura de limón , su ralladura
  • 1 1/2 Sobre Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 2 1/2 Paquetes Queso crema relleno de uva, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor gelatina sabor uva (35 g), disuelta en 1 taza de agua caliente
  • 1 Taza Agua
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 2 Barras Chocolate blanco , troceado (150 g c/u)
  • 2 Sobres Grenetina para el espejo, (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Taza Azúcar
  • 5 Gotas Colorante vegetal rosa, azul y morado

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.- Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas molidas, la esceuan de vainilla y ¼ de taza de azúcar mascabado hasta formar una pasta; vacía en un aro para repostería forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta.

  2. Agrega

    2.- Para el relleno de limón, acrema 1 ½ paquetes de queso crema; agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ® y la ralladura de limón; con la batidora encendida, incorpora poco a poco 1 sobre de grenetina disuelta. Reserva.
    Para el relleno de uva, acrema 2 ½ paquetes de queso crema; añade ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ® y, con la batidora encendida, vierte poco a poco la gelatina de uva disuelta. Vuelca un poco del relleno de limón sobre la base, agrega un poco del relleno de uva, intercalando cada sabor hasta terminar con los ingredientes. Congela durante 4 horas.

  3. Agrega

    3.-Para el espejo, coloca en un recipiente 1 taza de agua, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y el chocolate blanco; derrite en el microondas durante 3 minutos o hasta que se derrita el chocolate. Vierte la grenetina disuelta y mezcla; por último, incorpora 1 taza de azúcar refinada y mueve hasta que se integre por completo. Divide la preparación anterior en 3 tazones y pinta cada uno de color rosa, azul y morado; deja enfriar un poco sin dejar que cuaje y en una jarra o tazón grande vierte todos los colores alternando un poco de cada uno, evitando que se mezclen. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo en una rejilla y báñalo con la mezcla anterior; decora con un poco de diamantina y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si no tienes aros de repostería puedes sustituirlo por un molde desmontable.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Recuerda tomar agua diariamente.

Información nutricional: 725kcal = 3,032kj /por porción

  • 14.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 26.54 (mg) Magnesio
  • 724.62 Kcal Energía
  • 283.24 (mg) Calcio
  • 11.49 (g) Proteina
  • 0.25 (mg) Hierro
  • 307.08 (mg) Potasio
  • 11.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.77 (mg) Vitamina C
  • 315.32 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 0.99 (mg) Vitamina E
  • 74.03 (g) Carbohidratos
  • 68.44 (g) Azúcares
  • 0.43 (g) Fibra
  • 309.46 (mg) Sodio
  • 43.74 (g) Grasas
  • 26.46 (g) Grasas saturadas
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