Pan de elote
marca

Pan de elote

48
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 471 kcal

Ingredientes

  • 200 Gramos de mantequilla
  • 1.75 tazas de harina de trigo
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 5 Piezas de huevos
  • 650 Gramos de granitos de elote congelados
  • 2 Cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua el elote con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y reserva; Acrema la mantequilla y añade los huevos uno a uno; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y, sin dejar de batir, incorpora el elote previamente licuando con la harina y el polvo para hornear.
  • Deja enfriar el pan en el horno para evitar que se baje
  • Grasas totales (g) 20.00
  • Sodio (mg) 328.00
  • Proteínas (g) 12.00
  • Fibras dietarias totales (g) 3.60
  • Grasas saturadas (g) 9.50
  • Total de carbohidratos (g) 61.00
  • Energía (kj) 1959.00
  • Energía (kcal) 471.00
  • Azúcares totales (g) 0.40
  • Calcio (mg) 80.00
  • Colesterol (mg) 141.00
  • Hierro (mg) 2.30
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 4.50
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 156.00
  • Vitamina D (µg) 0.80