Pan de Elote en Freidora de Aire

Pan de Elote en Air Fryer

Aprende a preparar un PAN de ELOTE en FREIDORA de AIRE. Fácil, rápida y sencilla de hacer. El secreto es el sabor de LA LECHERA® y los tip de cocción.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 5 personas
Porciones 6
Total 95 min

Utensilios

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658462839

Molde de torta

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Huevos
  • 1/2 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • 2 Tazas de granos de elote amarillo
  • 1/2 Taza de harina de trigo pasada por un colador
  • 2 Cucharadas de azúcar glass
  • 1 Taza de fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 1 Rama de menta fresca

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

Hornea

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

622.4 kcal = 2,602kj /por porción


Carbohidratos 93.1 g
Energía 622.4 kcal
Grasas 21.9 g
Fibra 4.9 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 325.4 mg
Azúcares 41.2 g

Consejo culinario

Deja enfriar el pan antes de desmoldarlo, para evitar que se rompa.

Consejo nutricional

El elote aporta vitamina A.

¿Qué quieres hacer con esta receta?