• Pan de Elote en Freidora de Aire
  • Pan de Elote en Freidora de Aire
  • Total

    95
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Pan de Elote en Air Fryer

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar un PAN de ELOTE en FREIDORA de AIRE. Fácil, rápida y sencilla de hacer. El secreto es el sabor de LA LECHERA® y los tip de cocción.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1658462839

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Huevos
  • 1/2 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • 2 Tazas de granos de elote amarillo
  • 1/2 Taza de harina de trigo pasada por un colador
  • 2 Cucharadas de azúcar glass
  • 1 Taza de fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 1 Rama de menta fresca
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos, la esencia de vainilla, la mantequilla, el polvo para hornear, los granos de elote y la harina de trigo. Vierte lo que licuaste en un molde circular de 22 cm de diámetro y 5 cm de alto, engrasado y enharinado.

Hornea

  • 2.Programa la función hornear en la freidora de aire, ajustando la temperatura a 170 °C y cocina de 42 a 45 minutos; deja enfriar y refrigera por 30 minutos.

¡Listo!

  • 3.Desmolda, corta en rebanadas, decora con el azúcar glass, las fresas y las hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 93.1 g
Energía 622.4 kcal
Grasas 21.9 g
Fibra 4.9 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 325.4 mg
Azúcares 41.2 g

Consejo culinario

Deja enfriar el pan antes de desmoldarlo, para evitar que se rompa.

Consejo nutricional

El elote aporta vitamina A.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand