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Panqué de zanahoria y almendra

Panqué de zanahoria y almendra

  • Total: 108min
    Preparación: 60min
    Espera: 48min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Batidora de mano
  • Cuchillo
  • Bandeja de horno
  • Cuchara
  • Batidora

Información nutricional: 1.152kcal = 4.819kj /por porción

  • 4,97 (tbsp) Azúcar añadido
  • 75,58 (mg) Colesterol
  • 63,82 (g) Agua
  • 71,52 (mg) Magnesio
  • 1151,86 Kcal Energía
  • 329,67 (mg) Calcio
  • 11,48 (g) Proteina
  • 1,44 (mg) Hierro
  • 361,39 (mg) Potasio
  • 23,49 (mcg) Folato Alimentario
  • 1,17 (mg) Vitamina C
  • 356,37 IU Vitamina A
  • 6,46 (mg) Vitamina E
  • 39,31 (g) Carbohidratos
  • 28,01 (g) Azúcares
  • 3,13 (g) Fibra
  • 342,98 (mg) Sodio
  • 31,97 (g) Grasas
  • 11,00 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Taza Almendra peladas y molidas
  • 1 Taza Almendra peladas y molidas
  • 1/4 Taza Aceite de maíz
  • 2 1/2 Tazas Zanahorias rallada
  • 380 Gramos Queso crema a temperatura ambiente para betún
  • 1/4 Taza Azúcar glass para betún
  • 1/2 Pieza Limones su jugo, para betún

Instrucciones

    1. Batir

      Horno precalentado a 180 ºC

      Bate la Leche Condensada LA LECHERA con los huevos; agrega la harina de trigo con el polvo para hornear y la sal, previamente cernidos, las almendras molidas, el aceite y la zanahoria. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado y hornea a 180 °C durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga seco, retira del horno y deja enfriar.

    2. Batir

      Para el betún, bate el queso crema con el azúcar y el limón.

    3. Ofrecer

      Desmolda el panqué, decora con el betún y las almendras. ofrece.

    4. Consejo de culinario

      Puedes decorar con zanahoria rallada.

    5. Consejo de nutrición

      La zanahoria es una de las principales fuentes de vitamina A en la dieta.

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