Panqué  de zanahoria y almendra
  • Total

    108
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Panqué de zanahoria y almendra

Por Emmanuel

Panqué de zanahoria y almendra

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745379986

    Batidora de mano

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Taza Almendra peladas y molidas
  • 1 Taza Almendra peladas y molidas
  • 1/4 Taza Aceite de maíz
  • 2 1/2 Tazas Zanahorias rallada
  • 380 Gramos Queso crema a temperatura ambiente para betún
  • 1/4 Taza Azúcar glass para betún
  • 1/2 Pieza Limones su jugo, para betún
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180 ºC
  • 2. Bate la Leche Condensada LA LECHERA con los huevos; agrega la harina de trigo con el polvo para hornear y la sal, previamente cernidos, las almendras molidas, el aceite y la zanahoria. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado y hornea a 180 °C durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga seco, retira del horno y deja enfriar.

Batir

  • 3.Para el betún, bate el queso crema con el azúcar y el limón.

Ofrecer

  • 4.Desmolda el panqué, decora con el betún y las almendras. ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.6 g
Energía 476.5 kcal
Grasas 31.9 g
Fibra 3.1 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 341.8 mg
Azúcares 27.3 g

Consejo nutricional

La zanahoria es una de las principales fuentes de vitamina A en la dieta.

Consejo culinario

Puedes decorar con zanahoria rallada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand