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Pastel de chocolate con queso

Pastel esponjoso de chocolate con queso crema.

  • Total: 80min
    Preparación: 10min
    Cocción: 60min
    Servir: 10min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 497kcal = 2,079kj /por porción

  • 3.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 75.74 (mg) Colesterol
  • 21.79 (g) Agua
  • 5.81 (mg) Magnesio
  • 496.88 Kcal Energía
  • 31.79 (mg) Calcio
  • 4.17 (g) Proteina
  • 0.31 (mg) Hierro
  • 100.82 (mg) Potasio
  • 9.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 136.08 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 0.51 (mg) Vitamina E
  • 23.49 (g) Carbohidratos
  • 13.83 (g) Azúcares
  • 1.18 (g) Fibra
  • 75.85 (mg) Sodio
  • 17.79 (g) Grasas
  • 10.28 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Crema para batir
  • 2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA® 200 g c/u
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1 Barra Mantequilla (90 g) fundida
  • 6 Cucharadas Harina de trigo

Instrucciones

    1. Derretir

      Pre-calentar el horno a 180°C

      Derrite a baño María el Chocolate ABUELITA® para Mesa con la crema para batir y licualo con la leche evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, la mantequilla, la fécula de maíz, la esencia de vainilla, la harina de trigo y los huevos.

    2. Verter

      Vierte la mezcla en un molde redondo previamente engrasado y enharinado; cocina por 1 hora o hasta que el centro del pastel esté firme. Deja enfriar y desmolda.

    3. Servir

      Servir sólo ó puedes espolvorear un poco de azúcar glass antes de servir.

    4. Consejo culinario

      Decorar con crema para batir y frutos rojos al gusto.

    5. Consejo nutricional

      El queso se compone principalmente de grasa y proteína, las proporciones de estos nutrientes variarán en función del tipo de queso. El queso es una de las fuentes dietéticas más ricas de calcio, lo cual desempeña un papel muy importante en la salud ósea. También llamada cobalamina, esta vitamina es muy importante para la función del sistema nervioso. La vitamina A, es una de las vitaminas más abundantes en la grasa de la leche.

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