Recipe Image 4

Pastel de elote cuatro estaciones

Pastel delicioso de elote con azúcar glass.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Bolsa Granos de elote amarillo 500 g
  • 7 Piezas Huevo
  • 2 Barras Mantequilla (90 g c/u) derretida
  • 1 Paquete Queso crema 190 g

¡A cocinar!

Licuar

Hornear

Cortar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

680.8 kcal = 2,849kj /por porción


Carbohidratos 75.1 g
Energía 680.8 kcal
Grasas 36.3 g
Fibra 4.6 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 19.7 g
Sodio 205.3 mg
Azúcares 28.5 g

Consejo nutritional

El elote o maíz proporciona el 60% de las proteínas que necesita el cuerpo. Además, es rico en fibra soluble, la cual previene los altos niveles de colesterol y el estreñimiento. Incluso, por cada 100 gramos de elote sólo se obtienen 86 calorías, agua, potasio, fósforo, hierro, sodio, calcio, magnesio, zinc, selenio, así como vitaminas C, A, B1, B2, E y niacina.

Tip para Pastel de elote cuatro estaciones

Acompaña cada rebanada con fresas previamente lavadas y desinfectadas

Consejo culinario

Puedes servir con granitos de elote dulce.

¿Qué quieres hacer con esta receta?