Pastel de elote cuatro estaciones
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Pastel de elote cuatro estaciones

45
  • porciones
  • 10 porciones
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  • minutos
  • 5 min
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  • dificultad
  • Fácil
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  • kcal
  • 429 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA
  • 500 Gramos de granitos de elote
  • 7 Piezas de huevo
  • 175 Gramos de mantequilla derretida
  • 1 Paquete de Queso Crema FIORELO
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Preparación

  • 1. Licua la Leche Condensada LA LECHERA con los granitos de elote, los huevos, la mantequilla y el Queso Crema FIORELO.
  • 2. Vacía a un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado. Hornea 50 minutos. Saca del horno y deja enfriar 15 minutos y desmóldalo.
  • 3. Corta cuadros y espolvorea con azúcar glass al momento de servir.
  • Acompaña cada rebanada con fresas previamente lavadas y desinfectadas
  • Grasas totales (g) 28.00
  • Sodio (mg) 339.00
  • Proteínas (g) 11.00
  • Fibras dietarias totales (g) 2.40
  • Grasas saturadas (g) 10.00
  • Total de carbohidratos (g) 35.00
  • Energía (kj) 1784.00
  • Energía (kcal) 429.00
  • Azúcares totales (g) 0.40
  • Calcio (mg) 25.00
  • Colesterol (mg) 215.00
  • Hierro (mg) 0.80
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 5.30
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 173.00
  • Vitamina D (µg) 0.90