Pastel de elote cuatro estaciones
Pastel delicioso de elote con azúcar glass.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 54minPreparación: 5minCocción: 45minServir: 4min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Pre-calentar el horno a |80°C
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con los granitos de elote, los huevos, la mantequilla y el queso crema. -
Hornear
Vierte la preparación a un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado. Hornea 40 minutos. Saca del horno y deja enfriar 15 minutos y desmóldalo.
-
Cortar
Corta cuadros y espolvorea con azúcar glass al momento de servir.
-
Consejo culinario
Puedes servir con granitos de elote dulce.
-
Consejo nutricional
El elote o maíz proporciona el 60% de las proteínas que necesita el cuerpo. Además, es rico en fibra soluble, la cual previene los altos niveles de colesterol y el estreñimiento. Incluso, por cada 100 gramos de elote sólo se obtienen 86 calorías, agua, potasio, fósforo, hierro, sodio, calcio, magnesio, zinc, selenio, así como vitaminas C, A, B1, B2, E y niacina.
Tips
Información nutricional: 685kcal = 2,868kj /por porción
- 5.48 (tbsp) Azúcar añadido
- 99.79 (mg) Magnesio
- 685.49 Kcal Energía
- 201.28 (mg) Calcio
- 16.37 (g) Proteina
- 2.54 (mg) Hierro
- 381.76 (mg) Potasio
- 36.56 (mcg) Folato Alimentario
- 328.50 IU Vitamina A
- 1.07 IU Vitamina D
- 1.49 (mg) Vitamina E
- 75.96 (g) Carbohidratos
- 29.38 (g) Azúcares
- 4.56 (g) Fibra
- 206.76 (mg) Sodio
- 36.36 (g) Grasas
- 19.78 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó