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Pay frío de queso light

Pay de queso light sin hornear.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 75min
    Cocción: 15min
    Espera: 60min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Galletas Marías molidas
  • 1 Barra Mantequilla (90 g) baja en grasa, derretida
  • 4 Paquetes Queso crema light
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua disuelta a baño María

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla las galletas molidas con la mantequilla hasta formar una pasta; colócala en un molde para pay previamente engrasado y refrigera por 15 minutos.

  2. Licuar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% menos grasa con la Leche Condensada LA LECHERA® Light, el queso crema y la grenetina previamente disuelta.

  3. Verter

    Vierte en el molde para pay y refrigera durante 1 hora; desmolda y ofrece.

    *Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular
    Leche Condensada LA LECHERA® Light

  4. Consejo culinario

    Decora con frutos rojos.

  5. Consejo nutricional

    El queso se compone principalmente de grasa y proteína, las proporciones de estos nutrientes variarán en función del tipo de queso. El queso es una de las fuentes dietéticas más ricas de calcio, lo cual desempeña un papel muy importante en la salud ósea.

Tips

Tip para Pay frío de queso light: Puedes decorar con fresas

Información nutricional: 439kcal = 1,836kj /por porción

  • 5.68 (tbsp) Azúcar añadido
  • 31.06 (mg) Magnesio
  • 438.77 Kcal Energía
  • 341.23 (mg) Calcio
  • 13.69 (g) Proteina
  • 0.22 (mg) Hierro
  • 407.47 (mg) Potasio
  • 20.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 226.33 IU Vitamina A
  • 0.60 IU Vitamina D
  • 0.49 (mg) Vitamina E
  • 44.17 (g) Carbohidratos
  • 34.02 (g) Azúcares
  • 0.60 (g) Fibra
  • 411.93 (mg) Sodio
  • 23.23 (g) Grasas
  • 14.00 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13.7g / 13%
Carbohidratos
44.2g / 40%
Grasas
23.2g / 47%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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