Pay de plátano y chocolate blanco
Delicioso pay de plátano y chocolate blanco y Leche Condensada LA LECHERA®
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Base
Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla y la clara hasta formar una pasta; cubre un molde para pay forrado con papel aluminio y hornea durante 10 minutos o hasta que la base esté ligeramente seca.
-
Relleno
Para el relleno, en una olla calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la mantequilla; mezcla y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Vierte sobre la base de la tarta y refrigera 20 minutos.
-
Servir
Para la crema de queso y chocolate blanco, bate el queso crema con el chocolate hasta que se integren. Coloca las rebanadas de plátano sobre la tarta con el relleno y cubre con la crema de queso, refrigera durante 20 minutos; desmolda y ofrece.
-
Tips
Utensilios
-
Tarro
-
Horno
Información nutricional: 657kcal = 2,747kj /por porción
- 11.47 Azúcar añadido
- 69.48 (mg) Colesterol
- 38.65 (mg) Magnesio
- 656.63 Kcal Energía
- 272.42 (mg) Calcio
- 10.07 (g) Proteina
- 0.27 (mg) Hierro
- 457.98 (mg) Potasio
- 18.44 (mcg) Folato Alimentario
- 3.61 (mg) Vitamina C
- 235.51 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 0.98 (mg) Vitamina E
- 74.15 (g) Carbohidratos
- 60.64 (g) Azúcares
- 1.70 (g) Fibra
- 256.10 (mg) Sodio
- 36.71 (g) Grasas
- 22.17 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.