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Plátanos machos rellenos de queso

Plátanos rellenos de queso manchego.

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Plátano machos, maduros y pelados
  • 1 Paquete Queso tipo manchego en rebanadas (200 g)
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo batidos
  • 1 Taza Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®
  • 1 Taza Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Rebanar

    Rebana los plátanos a lo largo. Coloca las rebanadas de queso tipo manchego entre dos rebanadas de plátano y aprieta un poco. Pasa por la harina, luego por el huevo y el Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®.

  2. Sofreír

    Sofríe en aceite caliente hasta que dore; retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Puedes acompañar con leche condensada LA LECHERA®.

  4. Consejo nutricional

    El plátano es rico en vitaminas B6 y C, ácido fólico,
    minerales como el magnesio y el potasio.

Tips

Tip para Plátanos machos rellenos de queso: Acompaña con salsa de habanero

Información nutricional: 1,003kcal = 4,195kj /por porción

  • 0.31 (tbsp) Azúcar añadido
  • 56.99 (mg) Magnesio
  • 1,002.67 Kcal Energía
  • 397.63 (mg) Calcio
  • 20.07 (g) Proteina
  • 6.82 (mg) Hierro
  • 541.66 (mg) Potasio
  • 51.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.70 (mg) Vitamina C
  • 274.88 IU Vitamina A
  • 0.80 IU Vitamina D
  • 9.19 (mg) Vitamina E
  • 56.55 (g) Carbohidratos
  • 16.76 (g) Azúcares
  • 3.83 (g) Fibra
  • 466.29 (mg) Sodio
  • 78.42 (g) Grasas
  • 18.31 (g) Grasas saturadas
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