10 porciones
Porciones
Porciones
34 Min
Fácil
157.3 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Amaranto para la costra
  • 1/3 Taza Avena para la costra
  • 1/3 Taza Linaza para la costra
  • 1 1/2 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco para el relleno
  • 2 Cucharadas Miel de abeja para la costra
  • 3 Cucharadas Aceite de coco para la costra
  • 2 Piezas Limones su jugo, para el relleno
  • 2 Ramitas Albahaca fresca desinfectadas, para el relleno
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en 2 cucharadas de agua y disuelta a baño María, para el relleno
  • 1/4 Taza Miel de abeja para el relleno
Agregar a mi lista

Preparación

  • Papel aluminio Para la costra de amaranto, mezcla el amaranto con la avena, la linaza, la miel y el aceite de coco. Vierte sobre un molde para pay, previamente cubierto con papel aluminio, forma la costra cubriendo el fondo y las paredes del molde; refrigera hasta que esté firme.
  • Para el relleno, licúa el Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen de Coco con el aguacate, el jugo de limón, la albahaca y la miel; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
  • Vierte sobre la costra de amaranto y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
  • Para escoger un aguacate presiónalo con los dedos, debe estar ligeramente suave.
  • El aguacate aporta grasas mono y poliinsaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 16.85
  • Energía (Kcal)  : 157.3
  • Grasas totales (g)  : 9.04
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.72
  • Proteínas (g)  : 3.5
  • Sodio (mg)  : 41.31
  • Grasas saturadas (g)  : 5.4
  • Azúcares totales (g)  : 7.6