Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Postre práctico de gelatina

Gelatina de mango con salsa blanca cremosa.

  • Total: 155min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
    Espera: 120min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor mango
  • 3 Tazas Agua caliente
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla

Instrucciones

  1. Disolver

    Disuelve el sobre de gelatina en el agua hirviendo y viértela en un molde rectangular. Refrigera hasta que cuaje y córtala en cubitos.

  2. Licuar

    Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el azúcar y la esencia de vainilla.

  3. Servir

    Sirve los cubitos de gelatina en copas y báñalos con la mezcla anterior.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar una barra 190 grs de queso crema a la salsa para darle un toque especial.

  5. Consejo nutricional

    En primer lugar, al ser el colágeno su principal componente, la gelatina resulta muy efectiva para mejorar la salud de la piel, el cabello y las uñas, debido a que esta proteína es uno de los elementos constitutivos más importantes de estos tejidos, así como para las articulaciones y los tendones.

Tips

Tip para Postre práctico de gelatina: Puedes sustituir la gelatina sabor mango por la de tu preferencia.

Información nutricional: 92kcal = 386kj /por porción

  • 2.21 (tbsp) Azúcar añadido
  • 14.06 (mg) Magnesio
  • 92.31 Energía
  • 135.24 (mg) Calcio
  • 2.71 (g) Proteina
  • 0.01 (mg) Hierro
  • 87.81 (mg) Potasio
  • 1.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.03 (mg) Vitamina C
  • 30.15 IU Vitamina A
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 14.42 (g) Carbohidratos
  • 13.75 (g) Azúcares
  • 0.04 (g) Fibra
  • 43.57 (mg) Sodio
  • 2.84 (g) Grasas
  • 1.85 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate