Postre práctico de gelatina
marca

Postre práctico de gelatina

50
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 466 kcal

Ingredientes

  • 1 Sobre de gelatina ó grenetina en polvo
  • 3 Taza de agua
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® (lata)
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Disuelve el sobre de gelatina sabor mango en el agua hirviendo y viértela en un molde rectangular. Refrigera hasta que cuaje y córtala en cubitos.
  • 2. Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ y la esencia de vainilla.
  • 3. Sirve los cubitos de gelatina en copas y báñalos con la mezcla anterior.
  • Puedes sustituir la gelatina sabor mango por la de tu preferencia.
  • Vitamina D (µg) : 0
  • Vitamina C (mg) : 0
  • Vitamina A (µg_RAE): 0
  • Grasas, polinsaturadas (g) : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g) : 0
  • Hierro (mg) : 0
  • Colesterol (mg) : 0
  • Calcio (mg) : 0
  • Sodio (mg) : 2
  • Fibras dietarias totales (g) : 0
  • Grasas saturadas (g) : 0
  • Azúcares totales (g) : 0
  • Grasas totales (g) : 0
  • Total de carbohidratos (g): 1
  • Proteínas (g) : 0
  • Energía (kj) : 20
  • Energía (kcal) : 5
  • Contenido energético: 5