fdf
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Postre práctico de gelatina

Gelatina de mango con salsa blanca cremosa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor mango
  • 3 Tazas Agua caliente
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Disolver

  • 1.Disuelve el sobre de gelatina en el agua hirviendo y viértela en un molde rectangular. Refrigera hasta que cuaje y córtala en cubitos.

Licuar

  • 2.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el azúcar y la esencia de vainilla.

Servir

  • 3.Sirve los cubitos de gelatina en copas y báñalos con la mezcla anterior.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.2 g
Energía 90.6 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 0 g
Proteína 2.5 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 49.8 mg
Azúcares 14.5 g

Consejo nutricional

En primer lugar, al ser el colágeno su principal componente, la gelatina resulta muy efectiva para mejorar la salud de la piel, el cabello y las uñas, debido a que esta proteína es uno de los elementos constitutivos más importantes de estos tejidos, así como para las articulaciones y los tendones.

Tip para Postre práctico de gelatina

Puedes sustituir la gelatina sabor mango por la de tu preferencia.

Consejo culinario

Puedes agregar una barra 190 grs de queso crema a la salsa para darle un toque especial.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand