8 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Intermedio
543.2 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Zarzamora congeladas
  • 1/4 Taza Moras azules congeladas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor fresa (25 g)
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el relleno
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para el relleno
  • 1/4 Taza Frambuesas congeladas
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para la cubierta
  • 1 1/2 Taza Agua caliente
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el relleno
  • 1/2 Barra Mantequilla derretida (45 g)
  • 30 Piezas Galleta de chocolate con relleno molida
  • 3 Piezas Limones la ralladura, para el relleno
  • 1/2 Barra Chocolate blanco fundido (75 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta.
  • Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y agrega poco a poco la grenetina con la batidora encendida. Vierte sobre la base y congela durante 2 horas.
  • Para la cubierta, disuelve la gelatina en el agua, agrega la grenetina disuelta y espera a que enfríe un poco sin dejar cuajar. Coloca el cheesecake congelado en una rejilla y baña con la mezcla anterior, decora con las frambuesas, zarzamoras y moras azules y con espirales de chocolate blanco. Congela por 30 minutos y ofrece.
  • Puedes decorar con figuras de chocolate blanco.
  • Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra el daño de los radicales libres, y tienen propiedades antiinflamatorias. Cuanto más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 50.76
  • Energía (Kcal)  : 543.2
  • Grasas totales (g)  : 9.61
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.13
  • Proteínas (g)  : 10.2
  • Sodio (mg)  : 283.7
  • Grasas saturadas (g)  : 20.33
  • Azúcares totales (g)  : 44.71