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Red cheesecake

Postre de queso con frutas, sin hornear.

  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Barra Mantequilla derretida (45 g)
  • 30 Piezas Galleta de chocolate con relleno molida
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el relleno
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el relleno
  • 3 Piezas Limones la ralladura, para el relleno
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para el relleno
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor fresa (25 g)
  • 1 1/2 Taza Agua caliente
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para la cubierta
  • 1/4 Taza Frambuesas congeladas
  • 1/4 Taza Zarzamora congeladas
  • 1/4 Taza Moras azules congeladas
  • 1/2 Barra Chocolate blanco fundido (75 g)

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta.

  2. Batir

    Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y agrega poco a poco la grenetina con la batidora encendida. Vierte sobre la base y congela durante 2 horas.

  3. Disolver

    Para la cubierta, disuelve la gelatina en el agua, agrega la grenetina disuelta y espera a que enfríe un poco sin dejar cuajar. Coloca el cheesecake congelado en una rejilla y baña con la mezcla anterior, decora con las frambuesas, zarzamoras y moras azules y con espirales de chocolate blanco. Congela por 30 minutos y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes decorar con figuras de chocolate blanco.

  5. Consejo nutricional

    Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra el daño de los radicales libres, y tienen propiedades antiinflamatorias. Cuanto más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Información nutricional: 552kcal = 2,310kj /por porción

  • 8.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 30.09 (mg) Magnesio
  • 552.01 Energía
  • 253.34 (mg) Calcio
  • 10.56 (g) Proteina
  • 1.62 (mg) Hierro
  • 269.08 (mg) Potasio
  • 10.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.14 (mg) Vitamina C
  • 274.36 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 1.03 (mg) Vitamina E
  • 50.08 (g) Carbohidratos
  • 44.00 (g) Azúcares
  • 1.21 (g) Fibra
  • 266.70 (mg) Sodio
  • 35.33 (g) Grasas
  • 20.93 (g) Grasas saturadas
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