8 porciones
Porciones
Porciones
145 Min
Fácil
674,54 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla (90 g) derretida
  • 3 Cucharaditas Ralladura de limón relleno
  • 1/4 Taza Zarzamora congeladas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Grenetina cubierta(7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/4 Taza Frambuesas congeladas
  • 4 Gotas Colorante vegetal rojo
  • 1/4 Taza Moras azules congeladas
  • 1/2 Barra Chocolate blanco (75 g) fundido
  • 30 Piezas Galleta de chocolate con relleno
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® relleno
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® relleno
  • 2 Paquetes Queso crema relleno
  • 2 Sobres Grenetina relleno, (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor sabor fresa
  • 1 1/2 Taza Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta.
  • 2 Para el relleno, bate el queso crema hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y agrega poco a poco la grenetina con la batidora encendida. Vierte sobre la base y congela durante 2 horas.
  • 3 Para la cubierta, disuelve la gelatina en el agua, agrega la grenetina disuelta y espera a que enfríe un poco sin dejar cuajar; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta integrar. Coloca el cheesecake congelado en una rejilla y baña con la mezcla anterior, decora con las frambuesas, zarzamoras y moras azules y con espirales de chocolate blanco. Congela por 30 minutos y ofrece.
  • 4 Puedes decorar con figuras de chocolate blanco.
  • 5 Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra el daño de los radicales libres, y tienen propiedades antiinflamatorias. Cuanto más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 58,36
  • Total de carbohidratos (g)  : 72,13
  • Colesterol (mg)  : 72,16
  • Energía (Kcal)  : 674,54
  • Grasas totales (g)  : 32,49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,57
  • Hierro (mg)  : 1,47
  • Proteínas (g)  : 12,64
  • Sodio (mg)  : 328,72
  • Grasas saturadas (g)  : 23,12
  • Azúcares totales (g)  : 66,84
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9,36