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Red cheesecake

RED CHEESECAKE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 187min
    Preparación: 185min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla derretida (45 g)
  • 30 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Limones (su ralladura)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Sobre de Gelatina sabor fresa (35 g)
  • 1 1/2 Tazas de Agua caliente
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/4 Taza de Frambuesas congeladas
  • 1/4 Taza de Zarzamoras congeladas
  • 1/4 Taza de Moras azules congeladas
  • 1/2 Barra de Chocolate blanco fundido (75 g)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta.

  2. Bate

    Para el relleno, bate el queso crema hasta que esté suave, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la ralladura y con la batidora encendida agrega 2 sobres de grenetina poco a poco. Vierte sobre la base y congela durante 2 horas o hasta que esté firme.

  3. Sirve

    Para la cubierta, disuelve la gelatina sabor fresa en el agua, agrega 1 sobre de grenetina disuelta y espera a que enfríe un poco sin dejar que cuaje. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo en una rejilla y baña con la mezcla anterior. Decora con las frambuesas, las zarzamoras y las moras azules, y congela por 30 minutos más. Retira del congelador, decora con los espirales de chocolate y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Forma los espirales de chocolate blanco con una cuchara sobre una charola con papel encerado y refrigera hasta solidificar.

  5. Consejo nutricional

    Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes.

Utensilios

  • Nevera
  • Batidora de mano
  • Cuchara
  • Cazo

Información nutricional: 552kcal = 2,311kj /por porción

  • 1.03 (mg) Vitamina E
  • 35.32 (g) Grasas
  • 266.94 (mg) Potasio
  • 253.13 (mg) Calcio
  • 552.28 Kcal Energía
  • 1.61 (mg) Hierro
  • 1.17 (g) Fibra
  • 29.89 (mg) Magnesio
  • 10.79 (g) Proteina
  • 10.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.33 (tbsp) Azúcar añadido
  • 4.10 (mg) Vitamina C
  • 49.84 (g) Carbohidratos
  • 279.95 (mg) Sodio
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 20.93 (g) Grasas saturadas
  • 44.44 (g) Azúcares
  • 274.36 IU Vitamina A
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Jacqueline

11.01.2020
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Riquísimo a mis hijos les encanta este cheesecake en todas las celebraciones quieren que se los prepare

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