Red cheesecake
RED CHEESECAKE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 187minPreparación: 185minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta.
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Bate
Para el relleno, bate el queso crema hasta que esté suave, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la ralladura y con la batidora encendida agrega 2 sobres de grenetina poco a poco. Vierte sobre la base y congela durante 2 horas o hasta que esté firme.
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Sirve
Para la cubierta, disuelve la gelatina sabor fresa en el agua, agrega 1 sobre de grenetina disuelta y espera a que enfríe un poco sin dejar que cuaje. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo en una rejilla y baña con la mezcla anterior. Decora con las frambuesas, las zarzamoras y las moras azules, y congela por 30 minutos más. Retira del congelador, decora con los espirales de chocolate y ofrece.
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Consejo culinario
Forma los espirales de chocolate blanco con una cuchara sobre una charola con papel encerado y refrigera hasta solidificar.
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Consejo nutricional
Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes.
Utensilios
- Nevera
- Batidora de mano
- Cuchara
- Cazo
Información nutricional: 552kcal = 2,311kj /por porción
- 1.03 (mg) Vitamina E
- 35.32 (g) Grasas
- 266.94 (mg) Potasio
- 253.13 (mg) Calcio
- 552.28 Kcal Energía
- 1.61 (mg) Hierro
- 1.17 (g) Fibra
- 29.89 (mg) Magnesio
- 10.79 (g) Proteina
- 10.63 (mcg) Folato Alimentario
- 8.33 (tbsp) Azúcar añadido
- 4.10 (mg) Vitamina C
- 49.84 (g) Carbohidratos
- 279.95 (mg) Sodio
- 0.19 IU Vitamina D
- 20.93 (g) Grasas saturadas
- 44.44 (g) Azúcares
- 274.36 IU Vitamina A
Jacqueline