gelatina de uva

Súper gelatina de uvas

Deliciosa gelatina de uvas para compartir con el sabor tradicional de Leche Condensada La LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 60 min

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 2 Tazas Agua (para la gelatina con las mitades de uva)
  • 1 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Cucharada Esencia de naranja
  • 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María (para la gelatina con las mitades de uva)
  • 1 Taza Uvas verdes, lavadas y cortadas por la mitad
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor sabor uva (35 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría y disuelta a baño María (para la gelatina de leche)
  • 3/4 Taza Agua hirviendo (para preparar la gelatina sabor uva)

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

436.4 kcal = 1,824kj /por porción


Carbohidratos 70.6 g
Energía 436.4 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 0.2 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 174.4 mg
Azúcares 69.2 g

Consejo nutritional

Las uvas ayudan al buen funcionamiento de los riñones, hígado e intestinos ya que contienen una alta cantidad de potasio.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite para desmoldar fácilmente la gelatina.

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