8 porciones
Porciones
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95 Min
Fácil
465,82 kcal
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Ingredientes

  • 1 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Cucharada Esencia de naranja
  • 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría y disuelta a baño María (para la gelatina de leche)
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María (para la gelatina con las mitades de uva)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Uvas verdes, lavadas y cortadas por la mitad
  • 2 Tazas Agua (para la gelatina con las mitades de uva)
  • 1 Taza Uvas rojas, lavadas y cortadas por la mitad
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor sabor uva (35 g)
  • 3/4 Taza Agua hirviendo (para preparar la gelatina sabor uva)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
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Preparación

  • 1 Calienta el agua con el azúcar, la esencia de naranja y una vez que hierva agrega los 3 sobres de grenetina previamente hidratados, deja enfriar por 10 minutos. Vierte en un molde para gelatina y agrega las uvas, refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje ligeramente.
  • 2 Para la gelatina de queso, disuelve la gelatina de uva en el agua y mezcla hasta integrar, deja enfriar por 10 minutos. Licúa la Leche Condensada La LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el queso crema; agrega la gelatina de uva y 1 sobre de grenetina previamente disueltas.
  • 3 Vierte en el molde con la gelatina de agua, refrigera hasta que cuaje, desmolda y ofrece.
  • 4 Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite para desmoldar fácilmente la gelatina.
  • 5 Las uvas ayudan al buen funcionamiento de los riñones, hígado e intestinos ya que contienen una alta cantidad de potasio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 76,83
  • Energía (Kcal)  : 465,82
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,38
  • Proteínas (g)  : 10,32
  • Sodio (mg)  : 194,9
  • Grasas saturadas (g)  : 8,64
  • Azúcares totales (g)  : 73,73