Súper gelatina de uvas
Deliciosa gelatina de uvas para compartir con el sabor tradicional de Leche Condensada La LECHERA®
-
Total: 60minPreparación: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el agua con el azúcar, la esencia de naranja y una vez que hierva agrega los 3 sobres de grenetina previamente hidratados, deja enfriar por 10 minutos. Vierte en un molde para gelatina y agrega las uvas, refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje ligeramente.
-
Licuar
Para la gelatina de queso, disuelve la gelatina de uva en el agua y mezcla hasta integrar, deja enfriar por 10 minutos. Licúa la Leche Condensada La LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el queso crema; agrega la gelatina de uva y 1 sobre de grenetina previamente disueltas.
-
Vertir
Vierte en el molde con la gelatina de agua, refrigera hasta que cuaje, desmolda y ofrece.
Tips
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 436kcal = 1,826kj /por porción
- 13.27 Azúcar añadido
- 23.99 (mg) Colesterol
- 17.92 (mg) Magnesio
- 436.38 Kcal Energía
- 256.85 (mg) Calcio
- 10.34 (g) Proteina
- 0.19 (mg) Hierro
- 172.71 (mg) Potasio
- 5.29 (mcg) Folato Alimentario
- 0.79 (mg) Vitamina C
- 111.40 IU Vitamina A
- 0.40 IU Vitamina D
- 0.24 (mg) Vitamina E
- 70.65 (g) Carbohidratos
- 69.19 (g) Azúcares
- 0.21 (g) Fibra
- 174.36 (mg) Sodio
- 13.31 (g) Grasas
- 8.18 (g) Grasas saturadas
- 0.11 (g) Grasas trans
Goth
Shandï