Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Súper gelatina de uvas

Deliciosa gelatina de uvas para compartir con el sabor tradicional de Leche Condensada La LECHERA®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 60min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua (para la gelatina con las mitades de uva)
  • 1 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Cucharada Esencia de naranja
  • 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María (para la gelatina con las mitades de uva)
  • 1 Taza Uvas verdes, lavadas y cortadas por la mitad
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor sabor uva (35 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría y disuelta a baño María (para la gelatina de leche)
  • 3/4 Taza Agua hirviendo (para preparar la gelatina sabor uva)

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el agua con el azúcar, la esencia de naranja y una vez que hierva agrega los 3 sobres de grenetina previamente hidratados, deja enfriar por 10 minutos. Vierte en un molde para gelatina y agrega las uvas, refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje ligeramente.

  2. Licuar

    Para la gelatina de queso, disuelve la gelatina de uva en el agua y mezcla hasta integrar, deja enfriar por 10 minutos. Licúa la Leche Condensada La LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el queso crema; agrega la gelatina de uva y 1 sobre de grenetina previamente disueltas.

  3. Vertir

    Vierte en el molde con la gelatina de agua, refrigera hasta que cuaje, desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite para desmoldar fácilmente la gelatina.

  5. Consejo nutricional

    Las uvas ayudan al buen funcionamiento de los riñones, hígado e intestinos ya que contienen una alta cantidad de potasio.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 438kcal = 1,833kj /por porción

  • 13.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 28.18 (mg) Magnesio
  • 438.13 Kcal Energía
  • 292.90 (mg) Calcio
  • 10.52 (g) Proteina
  • 0.19 (mg) Hierro
  • 258.48 (mg) Potasio
  • 6.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.79 (mg) Vitamina C
  • 128.05 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 0.24 (mg) Vitamina E
  • 69.88 (g) Carbohidratos
  • 68.42 (g) Azúcares
  • 0.21 (g) Fibra
  • 168.15 (mg) Sodio
  • 13.80 (g) Grasas
  • 8.45 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Goth

26.07.2020
1 2 3 4 5

Shandï

10.06.2020
1 2 3 4 5

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?