10 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Intermedio
655.15 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1/4 Cucharadita Polvo para hornear Pizca
  • 105 Gramos Polvo de cacao
  • 3/4 Taza Mantequilla
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Brandy
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/2 Barra *Chocolate semiamargo (200 g)
  • 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza nueces pecanas picadas
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 6 Barras *Chocolate semiamargo atemperado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 220 °C Mezcla harina con polvo de hornear y cacao en polvo. Reserva. Bate mantequilla con azúcar hasta formar una crema, continúa batiendo y añade de uno en uno los huevos, la Leche Condensada LA LECHERA®, brandy y vainilla, sin dejar de batir.
  • 2 Agrega poco a poco los ingredientes secos del paso 1 a la preparación anterior con movimientos suaves y envolventes.Incorpora una tableta de Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro troceado y las nueces. Mezcla suavemente a mano.
  • 3 Vierte la mezcla en un molde amplio previamente enmantequillado y enharinado. Hornea a 220ºC por 35 minutos aproximadamente, enfría, desmolda y corta en 6 porciones.
  • 4 Puedes formar una torre, empezando con las láminas de chocolate y alternando con los brownies.
  • 5 El chocolate mejora el flujo sanguíneo y disminuye la presión arterial

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 75.25
  • Total de carbohidratos (g)  : 76.59
  • Colesterol (mg)  : 44.98
  • Energía (Kcal)  : 655.15
  • Grasas totales (g)  : 31.68
  • Fibras dietarias totales (g)  : 10.32
  • Hierro (mg)  : 9.64
  • Proteínas (g)  : 9.68
  • Sodio (mg)  : 39.96
  • Grasas saturadas (g)  : 19.68
  • Azúcares totales (g)  : 46.87
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.11
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11.89