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Torrejas

Con el toque único de CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 569kcal = 2,383kj /por porción

  • 14.44 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.02 (mg) Magnesio
  • 569.48 Energía
  • 221.49 (mg) Calcio
  • 7.64 (g) Proteina
  • 1.43 (mg) Hierro
  • 232.04 (mg) Potasio
  • 19.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.08 (mg) Vitamina C
  • 80.45 IU Vitamina A
  • 0.94 IU Vitamina D
  • 3.62 (mg) Vitamina E
  • 72.17 (g) Carbohidratos
  • 64.83 (g) Azúcares
  • 1.38 (g) Fibra
  • 159.45 (mg) Sodio
  • 28.76 (g) Grasas
  • 5.84 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Piezas Baguette en rebanadas
  • 2 Tazas Agua
  • Kilogramo Piloncillo
  • 2 Piezas Canela en raja
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Piezas Huevo separando las claras y las yemas
  • 3/4 Taza Aceite de maíz

Instrucciones

    1. Calentar

      Rebana el pan un dia antes, deja que se endurezca y reserva. En una olla calienta el agua con el piloncillo y la canela; cocina hasta que se forme una miel. Retira del fuego e integra la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

    2. Batir

      Bate las claras a punto de turrón e incorpora las yemas sin dejar de batir. Remoja las rebanadas de pan y fríelas en el aceite caliente; escúrrelas sobre papel absorbente.

    3. Servir

      Sirve las torrejas bañadas con un poco de la miel.

    4. Consejo culinario

      Decora con cacahuates y coco rallado.

    5. Consejo nutricional

      El huevo es un alimento rico en biotina, vitamina esencial para tener una piel saludable.

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