8 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
131.78 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua embotellada
  • 3/4 Taza Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Piezas Huevo separando las claras y las yemas
  • 2 Piezas Rollo francés francés en rebanadas
  • 1/2 Kilogramo Piloncillo
  • 2 Piezas Canela en raja
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Rebana el pan un dia antes, deja que se endurezca y reserva. En una olla calienta el agua con el piloncillo y la canela; cocina hasta que se forme una miel. Retira del fuego e integra la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
  • 2 Bate las claras a punto de turrón e incorpora las yemas sin dejar de batir. Remoja las rebanadas de pan y fríelas en el aceite caliente; escúrrelas sobre papel absorbente.
  • 3 Sirve las torrejas bañadas con un poco de la miel.
  • 4 Decora con cacahuates y coco rallado.
  • 5 El huevo es un alimento rico en biotina, vitamina esencial para tener una piel saludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 133.56
  • Total de carbohidratos (g)  : 11.63
  • Colesterol (mg)  : 116.25
  • Energía (Kcal)  : 131.78
  • Grasas totales (g)  : 5.14
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.38
  • Hierro (mg)  : 0.98
  • Proteínas (g)  : 7.38
  • Sodio (mg)  : 159.41
  • Grasas saturadas (g)  : 3.1
  • Azúcares totales (g)  : 4.96
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.03