Trifle de frutos rojos

Trifle de frutos rojos

Cremoso postre de frutos rojos con el sabor único de La Lechera, con panqué de chocolate

Creado por: Miguel Martinez

Dificultad Fácil
Porciones 7

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1/2 Taza Fresa desinfectadas
  • 1/2 Taza Frambuesas desinfectadas
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1/2 Taza Moras azules
  • 1/2 Taza Zarzamora
  • 1 1/2 Barras Chocolate blanco en trozos (150 g c/u)
  • 1 bottle Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Panqué de chocolate, cortado en cubos (255 g)
  • 2 Tazas Frutos rojos para decorar
  • 3 Ramitas Menta fresca desinfecatada, para decorar

¡A cocinar!

Licúa

Licúa

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

880.3 kcal = 3,682kj /por porción


Carbohidratos 106.6 g
Energía 880.3 kcal
Grasas 44.8 g
Fibra 4.1 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 20.5 g
Sodio 527.1 mg

Consejo nutritional

Las frutas y verduras son ricas en vitaminas, minerales y antioxidantes, intenta consumirlas por lo menos 5 veces al día.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes añadir frutos secos a la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?