Vasito de catrina
Vasito de catrina hecho con LA LECHERA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 44minPreparación: 40minEspera: 4min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Dibujar
Colorante vegetal verde, para alimentos
Colorante vegetal morado, para alimentos
Colorante vegetal rojo, para alimentos
INGREDIENTES
1 plumón negro indeleble, punta fina
1 plumón rojo indeleble, punta fina
1 plumón verde indeleble, punta fina
1 plumón rosa indeleble, punta fina
6 vasos de plástico de 7 oz
6 círculos de cartulina negra (10 cm de diámetro de c/u)
Papel picado, de diferentes colores
Con los plumones, dibuja en cada vaso una carita de catrina y deja secar. Aparte corta círculos de cartulina negra 2 centímetros más amplios que la boquilla de los vasos y corta el centro de los círculos para introducir los vasos. Pega un poco de papel picado alrededor de los círculos para simular un sombrero; reserva. -
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida añade poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vierte un poco de mezcla en cada uno de los vasitos hasta cubrir la cara de la catrina y refrigera hasta que cuaje.
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Ofrecer
Divide el resto de la mezcla en 3 partes iguales, agrega un poco de colorante en cada una, vierte cada mezcla en un molde previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Corta la gelatina en cubos y colócalos sobre la gelatina blanca; pega el sombre al vaso y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes agregar flores comestibles para decorar.
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Consejo nutricional
Te recomendamos que realices 60 minutos de actividad física moderada o 30 minutos de actividad física intensa al día.
Información nutricional: 479kcal = 2,005kj /por porción
- 7.31 (tbsp) Azúcar añadido
- 37.47 (mg) Magnesio
- 479.20 Kcal Energía
- 422.38 (mg) Calcio
- 13.89 (g) Proteina
- 0.14 (mg) Hierro
- 326.40 (mg) Potasio
- 7.46 (mcg) Folato Alimentario
- 254.87 IU Vitamina A
- 0.68 IU Vitamina D
- 0.27 (mg) Vitamina E
- 45.97 (g) Carbohidratos
- 45.37 (g) Azúcares
- 0.11 (g) Fibra
- 234.48 (mg) Sodio
- 26.91 (g) Grasas
- 16.90 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó