Vasito de Catrina
Vasito de catrina hecho con LA LECHERA®
- 5 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 44minPreparación: 40minEspera: 4min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Dibujar
Colorante vegetal verde, para alimentos
Colorante vegetal morado, para alimentos
Colorante vegetal rojo, para alimentos
INGREDIENTES
1 plumón negro indeleble, punta fina
1 plumón rojo indeleble, punta fina
1 plumón verde indeleble, punta fina
1 plumón rosa indeleble, punta fina
6 vasos de plástico de 7 oz
6 círculos de cartulina negra (10 cm de diámetro de c/u)
Papel picado, de diferentes colores
Con los plumones, dibuja en cada vaso una carita de catrina y deja secar. Aparte corta círculos de cartulina negra 2 centímetros más amplios que la boquilla de los vasos y corta el centro de los círculos para introducir los vasos. Pega un poco de papel picado alrededor de los círculos para simular un sombrero; reserva. -
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida añade poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vierte un poco de mezcla en cada uno de los vasitos hasta cubrir la cara de la catrina y refrigera hasta que cuaje.
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Ofrecer
Divide el resto de la mezcla en 3 partes iguales, agrega un poco de colorante en cada una, vierte cada mezcla en un molde previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Corta la gelatina en cubos y colócalos sobre la gelatina blanca; pega el sombre al vaso y ofrece.
Tips
Información nutricional: 456kcal = 1,910kj /por porción
- 7.08 Azúcar añadido
- 31.98 (mg) Colesterol
- 23.27 (mg) Magnesio
- 456.47 Kcal Energía
- 368.37 (mg) Calcio
- 13.37 (g) Proteina
- 0.14 (mg) Hierro
- 207.69 (mg) Potasio
- 5.59 (mcg) Folato Alimentario
- 231.66 IU Vitamina A
- 0.54 IU Vitamina D
- 0.27 (mg) Vitamina E
- 45.91 (g) Carbohidratos
- 45.22 (g) Azúcares
- 255.42 (mg) Sodio
- 24.59 (g) Grasas
- 15.38 (g) Grasas saturadas
- 0.37 (g) Grasas trans
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