Pozol de chocolate

Bebida de maíz con chocolate.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 6 Tazas Agua
  • 1 Pieza Canela una rama
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 270 Gramos Chocolate para mesa ABUELITA® granulado
  • 8 Tazas Agua

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta el agua con el maíz y la canela hasta que comience a hervir; retira y deja enfriar. Licúa con la Leche Condensada LA LECHERA®, el Chocolate amargo y 4 tazas de agua. Mezcla con el resto del agua y sirve en vasos altos con hielo.

Consejo nutritional

Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes.

Tip para Pozol de chocolate

Si lo deseas, puedes colar o dejar espeso.

Consejo culinario

Si deseas puedes colar la preparación.