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Puchero de res

PUCHERO DE RES preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

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  • Total: 72min
    Preparación: 15min
    Cocción: 50min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Jitomates asados
  • 2 Dientes de Ajo asados
  • 1/4 Cebolla asada
  • 1/2 Taza de Agua
  • 3 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Litros de Agua
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1/4 Cebolla
  • 1 Kilogramo de Chambarete de res cortado en trozos
  • 2 Elotes blancos cortados en 3 partes
  • 2 Zanahorias cortadas en rodajas
  • 2 Papas peladas y cortadas en cubos
  • 1 Taza de Garbanzos remojados en agua por 2 horas
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Chayote pelado y cortado en cubos
  • 1 Taza de Ejotes cortados a la mitad
  • 1 Calabaza cortada en rodajas
  • 3 Hojas de laurel
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado
  • 3 Limones cortados a la mitad

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa los jitomates con 2 dientes de ajo asados, ¼ pieza de cebolla asada, ½ taza de agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; reserva.

  2. Cocina

    En una olla de presión, coloca 3 litros de agua con 2 dientes de ajo, ¼ de pieza de cebolla, la carne, los elotes, las zanahorias, las papas, los garbanzos y la sal con cebolla. Cocina por 40 minutos después de que suene la válvula, deja enfriar y retira la tapa

  3. Sirve

    Añade el chayote, los ejotes, las calabazas, el laurel, el cilantro y la salsa que licuaste; cocina por 20 minutos. Sirve en platos y acompaña con el limón. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda añadir un hueso a tus caldos, de esta forma incrementarás su sabor.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de calabacitas aporta vitaminas A y C.

Utensilios

  • Tarro
  • Licuadora

Información nutricional: 436kcal = 1,822kj /por porción

  • 435.54 Kcal Energía
  • 46.03 (g) Carbohidratos
  • 43.39 (g) Proteina
  • 9.64 (g) Grasas
  • 14.09 (g) Fibra
  • 2,323.80 (mg) Sodio
  • 3.39 (g) Grasas saturadas
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