Puchero de res
PUCHERO DE RES preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 72minPreparación: 15minCocción: 50minServir: 7min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la salsa, licúa los jitomates con 2 dientes de ajo asados, ¼ pieza de cebolla asada, ½ taza de agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; reserva.
-
Cocina
En una olla de presión, coloca 3 litros de agua con 2 dientes de ajo, ¼ de pieza de cebolla, la carne, los elotes, las zanahorias, las papas, los garbanzos y la sal con cebolla. Cocina por 40 minutos después de que suene la válvula, deja enfriar y retira la tapa
-
Sirve
Añade el chayote, los ejotes, las calabazas, el laurel, el cilantro y la salsa que licuaste; cocina por 20 minutos. Sirve en platos y acompaña con el limón. Ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda añadir un hueso a tus caldos, de esta forma incrementarás su sabor.
-
Consejo nutricional
El consumo de calabacitas aporta vitaminas A y C.
Utensilios
- Tarro
- Licuadora
Información nutricional: 436kcal = 1,822kj /por porción
- 435.54 Kcal Energía
- 46.03 (g) Carbohidratos
- 43.39 (g) Proteina
- 9.64 (g) Grasas
- 14.09 (g) Fibra
- 2,323.80 (mg) Sodio
- 3.39 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó