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Roles de canela

ROLES DE CANELA preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 137min
    Preparación: 90min
    Cocción: 45min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre de Levadura seca (11 g)
  • 1/2 Cucharadita de Azúcar
  • 4 Cucharadas de Agua tibia
  • 2 3/4 Tazas de Harina de trigo
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 2 Cucharadas de Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza de Aceite de maíz
  • 2 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
  • 1/2 Taza de Kirkland Signature CANELA MOLIDA ORGÁNICA SAIGON
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 3/4 Taza de Pasas
  • 3 Tazas de Azúcar glass
  • 2 Claras de huevo pasteurizadas
  • 1/2 Limón su jugo

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno precalentado a 180 °C.


    Mezcla la levadura con ½ cucharadita de azúcar y el agua tibia, cubre con plástico adherente y deja reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen. Forma una fuente con la harina previamente pasada por un colador, vierte en el centro la levadura fermentada, ¾ de taza de azúcar, ¾ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, las yemas, 1 barra de mantequilla y la esencia de vainilla; mezcla todos los ingredientes hasta formar una pasta. Amásala y golpéala contra la mesa hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos, ni en la mesa. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con plástico adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.

  2. Estira

    Mezcla las 2 barras de mantequilla fundida con Kirkland Signature CANELA MOLIDA ORGÁNICA SAIGON y ½ taza de azúcar; reserva. Sobre una superficie enharinada estira la masa hasta que quede de ½ centímetro de grosor, barniza con la mezcla de mantequilla y canela, añade pasas y corta tiras rectangulares de 10 cm de ancho aproximadamente. Enrolla cada tira para formar los roles, corta por la mitad y colócalos en un refractario previamente engrasado y enharinado; cubre con plástico adherente y déjalos reposar en un lugar tibio hasta que aumenten su volumen, pero sin salirse del molde.

  3. Decora

    Retira el plástico y hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que estén cocidos. Para el glaseado, mezcla el azúcar glass, con las claras pasteurizadas y el jugo de limón hasta integrar por completo. Retira los roles del horno, enfría solo un poco, decora con glaseado y ofrece tibios.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar nueces en la mezcla.

  5. Consejo nutricional

    Consume canela para elevar la ingesta de potasio.

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Envoltura de plástico
  • Bandeja de horno
  • Envoltura de plástico
  • Horno

Información nutricional: 967kcal = 4,046kj /por porción

  • 16.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 32.22 (mg) Magnesio
  • 967.06 Kcal Energía
  • 186.63 (mg) Calcio
  • 11.84 (g) Proteina
  • 1.94 (mg) Hierro
  • 300.93 (mg) Potasio
  • 62.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.33 (mg) Vitamina C
  • 274.16 IU Vitamina A
  • 0.52 IU Vitamina D
  • 3.54 (mg) Vitamina E
  • 130.52 (g) Carbohidratos
  • 7.60 (g) Fibra
  • 55.15 (mg) Sodio
  • 46.79 (g) Grasas
  • 20.74 (g) Grasas saturadas
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