Roles de canela
  • Total

    137
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Roles de Canela: Receta Fácil con Leche Evaporada

Por Aranza Gavia

Enciende tu horno y prepara estos deliciosos ROLES de CANELA con CARNATION® CLAVEL® y compártelos en tus reuniones con tu familia y amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Bandeja de horno

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    Horno

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    Envoltura de plástico

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Sobre de Levadura seca (11 g)
  • 1/2 Cucharadita de Azúcar
  • 4 Cucharadas de Agua tibia
  • 2 3/4 Tazas de Harina de trigo
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 2 Cucharadas de Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza de Aceite de maíz
  • 2 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
  • 1/2 Taza de Kirkland Signature CANELA MOLIDA ORGÁNICA SAIGON
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 3/4 Taza de Pasas
  • 3 Tazas de Azúcar glass
  • 2 Claras de huevo pasteurizadas
  • 1/2 Limón su jugo
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Mezcla la levadura con ½ cucharadita de azúcar y el agua tibia, cubre con plástico adherente y deja reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen. Forma una fuente con la harina previamente pasada por un colador, vierte en el centro la levadura fermentada, ¾ de taza de azúcar, ¾ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, las yemas, 1 barra de mantequilla y la esencia de vainilla; mezcla todos los ingredientes hasta formar una pasta. Amásala y golpéala contra la mesa hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos, ni en la mesa. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con plástico adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.

Estira

  • 3.Mezcla las 2 barras de mantequilla fundida con Kirkland Signature CANELA MOLIDA ORGÁNICA SAIGON y ½ taza de azúcar; reserva. Sobre una superficie enharinada estira la masa hasta que quede de ½ centímetro de grosor, barniza con la mezcla de mantequilla y canela, añade pasas y corta tiras rectangulares de 10 cm de ancho aproximadamente. Enrolla cada tira para formar los roles, corta por la mitad y colócalos en un refractario previamente engrasado y enharinado; cubre con plástico adherente y déjalos reposar en un lugar tibio hasta que aumenten su volumen, pero sin salirse del molde.

Decora

  • 4.Retira el plástico y hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que estén cocidos. Para el glaseado, mezcla el azúcar glass, con las claras pasteurizadas y el jugo de limón hasta integrar por completo. Retira los roles del horno, enfría solo un poco, decora con glaseado y ofrece tibios.
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Carbohidratos 130.9 g
Energía 966.1 kcal
Grasas 46.5 g
Fibra 7.6 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 20.6 g
Sodio 58.4 mg
Azúcares 79.5 g

Consejo nutricional

Consume canela para elevar la ingesta de potasio.

Consejo culinario

Puedes agregar nueces en la mezcla.

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