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Rollitos de calabaza con queso y brócoli

Nutritivo y fresco para llevar con el toque de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y queso panela

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 4 Piezas Calabaza cortadas en láminas delgadas a lo largo
  • 2 Tazas Brócoli congelado
  • 200 Gramos Queso Panela deslactosado, cortado en cubos
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada 190 g
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida

Instrucciones

  1. Cocer

    Calienta el agua en una olla hasta que hierva, agrega las láminas de calabaza y cocina durante 2 minutos o hasta que estén suaves; retira del agua y escurre.

  2. Mezclar

    Mezcla el brócoli previamente descongelado con el queso, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la sal con cebolla y la pimienta.

  3. Servir

    Coloca en una lámina de calabaza un poco del relleno de brócoli, enrolla y coloca en un recipiente con tapa. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para evitar que las calabazas pierdan su color durante la cocción puedes agregar una pizca de bicarbonato en el agua.

  5. Consejo nutricional

    La calabacita posee un contenido nutricional impresionante – presume altos niveles de potasio, vitaminas B, fibra dietética y antioxidante, que todos ofrecen grandes beneficios a su salud.

Información nutricional: 323kcal = 1,350kj /por porción

  • 71.44 (mg) Magnesio
  • 322.65 Kcal Energía
  • 469.33 (mg) Calcio
  • 15.84 (g) Proteina
  • 1.39 (mg) Hierro
  • 852.11 (mg) Potasio
  • 94.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 101.99 (mg) Vitamina C
  • 228.29 IU Vitamina A
  • 0.35 IU Vitamina D
  • 1.06 (mg) Vitamina E
  • 14.21 (g) Carbohidratos
  • 8.72 (g) Azúcares
  • 4.12 (g) Fibra
  • 804.43 (mg) Sodio
  • 23.80 (g) Grasas
  • 14.11 (g) Grasas saturadas
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MIRYANT

19.10.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
15.8g / 18%
Carbohidratos
14.2g / 17%
Grasas
23.8g / 64%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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