Rollitos de carne en salsa roja

Rollos de carne con salsa de chipotle.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 900 Gramos Carne de res de carne en bistec
  • 6 Rodajas Jamón
  • 6 Piezas Jitomate rojos, cocidos y sin piel
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza *Chile chipotle
  • 1 Paquete Queso tipo americano
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Acomodar

  • 1.  Acomoda en cada bistec de res una rebanada de jamón y una lámina de queso cheddar. Forma los rollitos y reserva.

Licuar

  • 2.  Licúa los tomates con el Sazonador Líquido MAGGI®, el chile y el agua. Calienta el aceite y fríe la salsa por 5 minutos.

Incorporar

  • 3.  Incorpora los rollitos a la salsa, cocina por 15 minutos más y sirve caliente.

Consejo nutritional

Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tip para Rollitos de carne en salsa roja

Si lo deseas; acompaña con verduras al vapor.

Consejo culinario

Acompañar con verduras al vapor.