Rollitos de Tocino con Pollo

Rollitos de Tocino con Pollo

Prepara esta DELICIOSA RECETA de ROLLITOS de TOCINO con POLLO y llena de sabor tu día con la combinación de sabores que se volverá tu favorita.

Creado por: Noé Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658451152

Freidora

srh_media_1658415501

Papel de aluminio


Ingredientes

  • 1/4 Taza de mostaza dijon
  • 2 Cucharadas de miel de abeja
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 10 Rectángulos de queso tipo manchego de 8 x 2 cm
  • 10 Tiras de tocino
  • 1/2 Pechuga de pollo, cortada en cubos grandes

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

150.5 kcal = 632kj /por porción


Carbohidratos 5.5 g
Energía 150.5 kcal
Grasas 11 g
Fibra 0.1 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 175.4 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo nutricional

La miel aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes acompañar con un dip de cilantro o la salsa de tu preferencia.

TIP

Puedes sustituir el chile jalapeño por chile serrano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Rollitos de Tocino con Pollo
45 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
58 10.9g / 58%
12 5.5g / 12%
30 12.6g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

58 10.9g / 58%
12 5.5g / 12%
30 12.6g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo nutricional