Prepara unos ROLLITOS DE VERDURAS Y ATÚN con MEDIA CREMA NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa, Salsa de Soya MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
37
min
Ingredientes
1 Lata Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
para el dip
1/4 Taza Cacahuate
tostado (para el dip)
1/2 Paquete Queso crema
para el dip
3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
para el dip
1 Cucharadita Cebolla en polvo
para el dip
1/4 Taza Ajonjolí
negro
2 Latas Atún en agua
escurridas
1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
8 Piezas Hojas de arroz
Hidratadas en agua caliente
1 Taza Zanahorias
ralladas
1 Taza Germen de trigo
1 Taza Espinaca
1 Taza Col morada
rallada
1 Pieza Aguacates
cortado en rebanadas
¡A cocinar!
Para el dip
1. 1.-Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa* con el cacahuate, el queso crema, la Salsa de Soya MAGGI® y la cebolla. Vierte en un
2. tazón, agrega el ajonjolí y mezcla.
Para los rollitos
3. 2.-Para los rollitos, mezcla el atún en agua con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y reserva. Coloca en el centro de cada hoja de arroz un poco de zanahoria, germen de trigo, espinaca, col morada, aguacate y un poco de la mezcla de atún en agua; dobla las orillas y enrolla.
Ofrece
4. 3.-Sirve los rollos acompañados del dip de cacahuate.
Consejo nutritional
Sustituye el atún de lata por atún de bolsa por su bajo contenido de sodio.
Consejo culinario
Hidrata las hojas al momento de formar los rollitos, esto evitará que la hoja se rompa.
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