Rollitos de verduras y atún

Prepara unos ROLLITOS DE VERDURAS Y ATÚN con MEDIA CREMA NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa, Salsa de Soya MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular) para el dip
  • 1/4 Taza Cacahuate tostado (para el dip)
  • 1/2 Paquete Queso crema para el dip
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI® para el dip
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo para el dip
  • 1/4 Taza Ajonjolí negro
  • 2 Latas Atún en agua escurridas
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 8 Piezas Hojas de arroz Hidratadas en agua caliente
  • 1 Taza Zanahorias ralladas
  • 1 Taza Germen de trigo
  • 1 Taza Espinaca
  • 1 Taza Col morada rallada
  • 1 Pieza Aguacates cortado en rebanadas

¡A cocinar!

Para el dip

  • 1.  1.-Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa* con el cacahuate, el queso crema, la Salsa de Soya MAGGI® y la cebolla. Vierte en un
  • 2.  tazón, agrega el ajonjolí y mezcla.

Para los rollitos

  • 3.  2.-Para los rollitos, mezcla el atún en agua con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y reserva. Coloca en el centro de cada hoja de arroz un poco de zanahoria, germen de trigo, espinaca, col morada, aguacate y un poco de la mezcla de atún en agua; dobla las orillas y enrolla.

Ofrece

  • 4.  3.-Sirve los rollos acompañados del dip de cacahuate.

Consejo nutritional

Sustituye el atún de lata por atún de bolsa por su bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Hidrata las hojas al momento de formar los rollitos, esto evitará que la hoja se rompa.