romeritos

Romeritos

ROMERITOS preparados con CHOCOLATE ABUELITA®

Creado por: GABO

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de Romeritos cocidos y escurridos
  • 1 Frasco de Mole poblano
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 8 Piezas de Camarón seco
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra
  • 2 Tazas de Papa cambray
  • 8 Piezas de Camarones cocinados

¡A cocinar!

Licúa

Coloca

Agrega

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

289.2 kcal = 1,209kj /por porción


Carbohidratos 48.8 g
Energía 289.2 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 9.7 g
Proteína 15.7 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 2776.4 mg

Consejo nutritional

Los camarones son un alimento de origen animal con bajo contenido en grasas saturadas.

Consejo culinario

Para cocinar los romeritos, calienta una olla con agua y añade una cucharada de bicarbonato de sodio cuando esté a punto de hervir, agrega los romeros y cocina hasta que estén suaves, escurre y enjuaga con agua fría

¿Qué quieres hacer con esta receta?