Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Romeritos

ROMERITOS preparados con CHOCOLATE ABUELITA®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 31min
    Preparación: 15min
    Servir: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de Romeritos cocidos y escurridos
  • 1 Frasco de Mole poblano
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 8 Piezas de Camarón seco
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra
  • 2 Tazas de Papa cambray
  • 8 Piezas de Camarones cocinados

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el mole con el agua junto con el consomé de pollo en polvo, los camarones secos, el chocolate para mesa y la pimienta

  2. Coloca

    Coloca en una olla los romeritos, con el mole y calienta a fuego bajo moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Agrega

    Agrega las papas con los camarones cocidos. Sirve y ofrece

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Para cocinar los romeritos, calienta una olla con agua y añade una cucharada de bicarbonato de sodio cuando esté a punto de hervir, agrega los romeros y cocina hasta que estén suaves, escurre y enjuaga con agua fría

  5. Consejo nutricional

    Los camarones son un alimento de origen animal con bajo contenido en grasas saturadas.

Información nutricional: 289kcal = 1,210kj /por porción

  • 289.20 Kcal Energía
  • 48.82 (g) Carbohidratos
  • 15.66 (g) Proteina
  • 5.18 (g) Grasas
  • 9.74 (g) Fibra
  • 2,776.38 (mg) Sodio
  • 2.31 (g) Grasas saturadas
  • 149.54 (mg) Calcio
  • 3.72 (mg) Hierro
  • 98.89 (mcg) Folato Alimentario
  • 1,094.07 (mg) Potasio
  • 92.33 IU Vitamina A
  • 88.35 (mg) Vitamina C
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 4.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.13 (mg) Vitamina E
  • 100.60 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate