Romeritos
ROMERITOS preparados con CHOCOLATE ABUELITA®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 31minPreparación: 15minServir: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el mole con el agua junto con el consomé de pollo en polvo, los camarones secos, el chocolate para mesa y la pimienta
-
Coloca
Coloca en una olla los romeritos, con el mole y calienta a fuego bajo moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Agrega
Agrega las papas con los camarones cocidos. Sirve y ofrece
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Para cocinar los romeritos, calienta una olla con agua y añade una cucharada de bicarbonato de sodio cuando esté a punto de hervir, agrega los romeros y cocina hasta que estén suaves, escurre y enjuaga con agua fría
-
Consejo nutricional
Los camarones son un alimento de origen animal con bajo contenido en grasas saturadas.
Información nutricional: 289kcal = 1,210kj /por porción
- 289.20 Kcal Energía
- 48.82 (g) Carbohidratos
- 15.66 (g) Proteina
- 5.18 (g) Grasas
- 9.74 (g) Fibra
- 2,776.38 (mg) Sodio
- 2.31 (g) Grasas saturadas
- 149.54 (mg) Calcio
- 3.72 (mg) Hierro
- 98.89 (mcg) Folato Alimentario
- 1,094.07 (mg) Potasio
- 92.33 IU Vitamina A
- 88.35 (mg) Vitamina C
- 0.02 IU Vitamina D
- 4.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.13 (mg) Vitamina E
- 100.60 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó