Salmón cítrico
SALMÓN CÍTRICO preparado con SALSA DE SOYA MAGGI® LIMÓN.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 82minPreparación: 5minCocción: 15minEspera: 60minServir: 2min
- Porciones: 1
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Marina
Mezcla la sal con la pimienta, el ajo, el jengibre y la Salsa de Soya Sabor a Limón MAGGI®. Vierte sobre el salmón, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 1 hora.
-
Cocina
Calienta la mantequilla con el aceite, añade los trozos de salmón con las rodajas de naranja, toronja y limón; cocina hasta que el salmón cambie de color.
-
Sirve
Sirve, decora con el cilantro y las hojuelas de chile. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes cocinar el salmón en papel aluminio con las rodajas de cítricos.
-
Consejo nutricional
El salmón aporta omega 3.
Utensilios
-
Cazo
-
Nevera
-
Cuchara
-
Envoltura de plástico
-
Sartén
-
Espátula
Información nutricional: 2,516kcal = 10,529kj /por porción
- 2,516.46 Kcal Energía
- 277.99 (g) Proteina
- 58.06 (g) Carbohidratos
- 41.54 (g) Azúcares
- 10.55 (g) Fibra
- 3,295.45 (mg) Sodio
- 126.40 (g) Grasas
- 43.66 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.