Sopa de alubias con chorizo
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de alubias con chorizo

Por Miguel Martinez

SOPA DE ALUBIAS CON CHORIZO preparadas con CONSOMATE®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Piezas Chorizo cortado en cubos (200 g)
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada Ajo picado finamente
  • 1 Pieza Papa cocida y cortada en cubos
  • 1 Lata Alubias cocidas y escurridas (540 g)
  • 2 Tazas Puré de tomate natural
  • 1 Pieza Chile chipotle adobado
  • 1 Litro Agua
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 bottle Media Crema NESTLÉ® refrigerada
  • 1 Pieza Chile serrano picado finamente
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Fríe el chorizo hasta que dore, agrega la cebolla con el ajo y cocina por 2 minutos; añade la papa con las alubias y cocina por 1 minuto más.

Licúa

  • 2.Licúa el puré de tomate con el chile chipotle, un poco del agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

Vierte

  • 3.Vierte sobre la preparación anterior, agrega el agua restante y cocina hasta que hierva. Sirve la sopa con Media Crema NESTLÉ®, un poco de chile serrano y cebolla. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 52.7 g
Energía 496.3 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 18.6 g
Proteína 24.7 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 1306.1 mg

Consejo nutricional

Moderar la cantidad de alimento que consumimos es importante para mantener un buen estado de salud.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir cubos de queso a la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand