| Carbohidratos | 44.2 g |
| Energía | 483 kcal |
| Grasas | 10.7 g |
| Fibra | 13.8 g |
| Proteína | 51.4 g |
| Grasas saturadas | 2 g |
| Sodio | 3537.1 mg |
| Azúcares | 5.1 g |
Total
68dificultad
Fácilcosto
Sopa de verduras con pollo
Por Ricardo Manzanares
SOPA DE VERDURAS CON POLLO preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Utensilios
Tarro
Papel de aluminio
Cazo
Taza medidora
Cuchillo
Cuchara
Cuchara de madera
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pechuga de pollo sin piel
- 5 Tazas de Agua
- 1 Cucharadita de Sal
- 3 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Chile chipotle adobado de lata
- 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
- 2 Jitomates cortados en cuartos
- 1 Cucharada de Aceite de maíz
- 2 Zanahorias cortadas en cubos
- 2 Papas peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 Calabacitas cortadas en medias lunas
¡A cocinar!
Colocar
- 1.Coloca el pollo con el agua y la sal en una olla de presión y cocínalo de 15 a 20 minutos a partir de que comience a sonar la válvula. Deja enfriar y deshebra el pollo.
Licúa
- 2.Licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con los chiles y los jitomates; cuela. Calienta el aceite, vierte lo que licuaste y cocina por 5 minutos o hasta que cambie de color. Agrega el caldo donde cocinaste el pollo, añade las zanahorias, las papas y las calabacitas; cocina hasta que las verduras estén suaves.
Sirve
- 3.Sirve la sopa con un poco de pollo deshebrado y ofrece.
Consejo nutricional
La calabacita tiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar 2 ramitas de epazote o cilantro cuando se esté cocinando el caldo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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MUY RICA Y FACIL DE HACER