Carbohidratos | 18.3 g |
Energía | 194.5 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 77.4 mg |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de Espárragos con Almendras
Por Abraham Maldonado
Prepara esta DELICIOSA SOPA de ESPÁRRAGOS con ALMENDRAS que está increíblemente CREMOSA y los sabores del espárrago y las almendras resaltan demasiado.
Utensilios
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Tarro
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Tazas de Leche Vegetal NATURE'S HEART® Origen
- 400 Gramos de espárragos, cocidos
- 1 Cucharadita de fécula de maíz
- 1 1/2 Cucharada de consomé de verduras, en polvo
- 1 Taza de agua
- 1 Cucharada de margarina
- 1 Cucharadita de cebolla, picada finamente
- 1/2 Taza de Almendras Fileteadas NATURE'S HEART®
- 100 Gramos de espárragos, cocidos y picados
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¡A cocinar!
- 1.Licúa la Leche Vegetal NATURE'S HEART® Origen, 400 g de espárragos, la fécula de maíz, el consomé de verduras y el agua.
- 2.Calienta la mantequilla, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Vierte lo que licuaste y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
- 3.Sirve y decora con las Almendras Fileteadas NATURE'S HEART® y los espárragos picados. Ofrece.
Consejo nutricional
Los espárragos son buena fuente de fósforo.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de tocino frito y picado.
TIP
Puedes sustituir los espárragos por ejotes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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