Sopa de Espárragos con Almendras
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de Espárragos con Almendras

Por Abraham Maldonado

Prepara esta DELICIOSA SOPA de ESPÁRRAGOS con ALMENDRAS que está increíblemente CREMOSA y los sabores del espárrago y las almendras resaltan demasiado.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Tazas de Leche Vegetal NATURE'S HEART® Origen
  • 400 Gramos de espárragos, cocidos
  • 1 Cucharadita de fécula de maíz
  • 1 1/2 Cucharada de consomé de verduras, en polvo
  • 1 Taza de agua
  • 1 Cucharada de margarina
  • 1 Cucharadita de cebolla, picada finamente
  • 1/2 Taza de Almendras Fileteadas NATURE'S HEART®
  • 100 Gramos de espárragos, cocidos y picados
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa la Leche Vegetal NATURE'S HEART® Origen, 400 g de espárragos, la fécula de maíz, el consomé de verduras y el agua.
  • 2.Calienta la mantequilla, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Vierte lo que licuaste y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3.Sirve y decora con las Almendras Fileteadas NATURE'S HEART® y los espárragos picados. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.3 g
Energía 194.5 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 5 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 77.4 mg

Consejo nutricional

Los espárragos son buena fuente de fósforo.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de tocino frito y picado.

TIP

Puedes sustituir los espárragos por ejotes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand