Sopa de Espárragos con Almendras

Sopa de Espárragos con Almendras

Prepara esta DELICIOSA SOPA de ESPÁRRAGOS con ALMENDRAS que está increíblemente CREMOSA y los sabores del espárrago y las almendras resaltan demasiado.

Creado por: Abraham Maldonado

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 3 Tazas de Leche Vegetal NATURE'S HEART® Origen
  • 400 Gramos de espárragos, cocidos
  • 1 Cucharadita de fécula de maíz
  • 1 1/2 Cucharada de consomé de verduras, en polvo
  • 1 Taza de agua
  • 1 Cucharada de margarina
  • 1 Cucharadita de cebolla, picada finamente
  • 1/2 Taza de Almendras Fileteadas NATURE'S HEART®
  • 100 Gramos de espárragos, cocidos y picados

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

194.5 kcal = 816kj /por porción


Carbohidratos 18.3 g
Energía 194.5 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 5 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 77.4 mg

Consejo nutricional

Los espárragos son buena fuente de fósforo.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de tocino frito y picado.

TIP

Puedes sustituir los espárragos por ejotes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?